返回首页

齐秦的私生子方伟 齐秦儿子方伟照片

2017-08-13 07:48 编辑:Jan

齐秦开创了一个时代,他不仅仅开创了创作型歌手的先河,也是八、九十年代华语歌坛最具指标性的男歌手。近年来,虽然齐秦鲜有新作,但每一次出现唱起那些经典金曲都能再次打动我们的心灵,“歌坛常青树”绝对名副其实。然而在歌坛一直大红大紫的齐秦,在情场却一直给人“浪子”的印象。提到齐秦我们便会想到王祖贤,两人相恋17年最后却因为私生子事件分道扬镳。让我们看看齐秦的私生子方伟,齐秦儿子方伟的照片。

齐秦的私生子方伟 齐秦儿子方伟照片

齐秦

齐秦的私生子方伟 齐秦儿子方伟照片

齐秦

齐秦的私生子方伟 齐秦儿子方伟照片

齐秦

齐秦19岁就凭天生的金嗓子步入歌坛,两年后,应征入伍。在台北服兵役时,他认识了影响他一生的女人——台北华国饭店的歌手方美芳,很快两人坠入爱河,齐秦退役后便与方美芳同居。然而上世纪80年代中期,齐秦凭《原来的我》在乐坛崭露头角,随着《我是一匹来自北方的狼》、《大约在冬季》等经典歌曲的推出,齐秦成了红遍华人世界的著名歌星。这样一来,他与方美芳的差距骤然拉大,两人的关系开始变得不稳定。后来齐秦遇到王祖贤向方美芳提出分手,当时方美芳已经怀了方伟。齐秦希望她把孩子打掉,但方美芳坚决把儿子生了下来。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星