返回首页

吴宗宪求婚陈孝萱 陈孝萱老公

2015-04-20 13:01 编辑:Hammy

 吴宗宪是台湾综艺界的大哥,很受年轻人欢迎,但是也因为嘴贱,不尊重人各种负面新闻不断。最近吴宗宪也因为屡次炮轰周杰伦而频频上头条。这些还不为过,吴宗宪的情史也是很多网友十分感兴趣的话题,据了解,曾经吴宗宪求婚陈孝萱,可惜最后没成功;而陈孝萱老公还是吴宗宪的好朋友,这故事情节要堪比电视剧了吧?

吴宗宪求婚陈孝萱 陈孝萱老公


吴宗宪求婚陈孝萱 陈孝萱老公


吴宗宪求婚陈孝萱 陈孝萱老公

吴宗宪

说到台湾综艺节目的主持人,就不得不提吴宗宪的名字了。吴宗宪现在贵为台湾综艺界的大哥,主持《周日八点党》、《综艺大热门》、《你猜你猜你猜猜猜》等节目被观众熟知并喜爱。众所周知吴宗宪主持节目反应灵敏而且搞笑,但同时他也因嘴贱,不尊重女性被很多人痛骂。这不,前不久吴宗宪就因为周杰伦婚礼没收到邀请而在媒体前暗讽周董,惹得杰迷们对吴宗宪在网上发起猛烈抨击。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐