返回首页

张耀扬老婆是谁 张耀扬老婆杨益照片

2015-06-23 15:19 编辑:guoguo

无冕之王,反派专业户张耀扬,相信大家听到这个名字后并不会感觉熟悉,但是他所饰演的角色却令观众们印象深刻,在电影中,张耀扬总是以反派角色出现在观众的视线中。模特出身的他自从被导演相中出演拍摄风云电影三部曲开始了演艺生涯,也从此走向了反派的不归路,对于总是出演反派这个问题,张耀扬表示很无奈,其实自己渴望正派角色,但是并不为大家所知。如今,因为吸毒案被拘留的张耀扬重新进入观众的视线中,有人问张耀扬老婆是谁,张耀
扬老婆杨益照片。

张耀扬老婆是谁 张耀扬老婆杨益照片
张耀扬老婆是谁

近期一起明星在京吸毒案,使这位黑道专业户张耀扬重新进入观众的视线中,大家开始翻出张耀扬之前的历史,发现,他就是在多部电影中出演反派角色的那个演员,而他的老婆也成了大家关注的话题。

张耀扬老婆是谁 张耀扬老婆杨益照片
张耀扬老婆杨益照片

网上传张耀扬的老婆名字叫做杨益,并且网上还曝出两人亲密合照,不过看照片两人更像是以模特的身份拍摄广告,因为张耀扬之前就是模特的身份,对于老婆是杨益的传闻,并没有人出来证实。

张耀扬老婆是谁 张耀扬老婆杨益照片
张耀扬老婆是谁

张耀扬出生于香港,凭借模特出身的他,因为导演看中开始进入演艺圈,不过张耀扬从此也走向了饰演反派角色的不归路,虽然张耀扬也很想演正派角色,但因为演反派太深入人心,所以他饰演的正派并不为人所知。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐