返回首页

《小时代》宫洺饰演者凤小岳喜当爸

2015-07-24 16:58 编辑:Cherry

7月19日,电影《小时代》里宫洺的饰演者台湾混血明星凤小岳在微博里宣布自己喜当爸,据悉,凤小岳在微博里发表了一篇微博图片,而其中的一张图片是凤小岳写的微博,在结尾凤小岳写道:“很开心的跟各位分享,我即将进入生命的另一阶段:我要当爸爸了!”

《小时代》宫洺饰演者凤小岳喜当爸
凤小岳

据悉,7月19日,演员凤小岳在微博中透露自己要当爸爸的事情,在文中,凤小岳感慨着生活,然后写道,在追求快乐变得不快乐的过程,“爱”让一切问题迎刃而解,之后,凤小岳解释自己理解的“爱”,爱是永恒,会千变万化,考验自己,陪伴自己,让自己痛苦,让自己天真,在爱中,需要学习的还有很多,“而我将在这永无止境的学习之路上迎接另一阶段的课程!很开心的跟各位分享,我即将进入生命的另一阶段:我要当爸爸了!”

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐