返回首页

陈国华老婆许嘉凌个人资料简历

2015-10-24 13:25 编辑:Ann

台湾歌手彭佳慧在《我是歌手》的舞台上演唱了一首前男友写的歌,我们在才得知他们之间十二年的感情已经烟消云散,多年之后各自都有了新的家庭也都各自安好。那么陈国华老婆许嘉凌个人资料简历是一个什么样的女人,为什么当初陈国华和彭佳慧会突然之间分手这其中的隐情又是什么呢?

陈国华老婆许嘉凌个人资料简历
陈国华老婆许嘉凌个人资料简历
许嘉凌

许嘉凌英文名叫ivy,是台湾歌手许慧欣的妹妹,早期许慧欣许嘉凌姐妹俩组成一个组合在演艺界也有一定的人气,后来在公司的安排下分开发展,妹妹许嘉凌也成为一名歌手。1983年出生,2006年发行第一张专辑《爱的故事罗密欧与朱丽叶》,之后的歌唱事业发展一直不是太顺利,于是在2012年于夏威夷和自己的男友陈海毅举办婚礼,如今已经逐渐消退于娱乐圈也已经生下一个儿子。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐