返回首页

俞学礼个人资料简历 俞学礼肌肉

2015-11-19 14:12 编辑:start

俞学礼是《飞虎》影视剧一角,在现实生活中,该角色的饰演者是大帅哥罗仲谦。罗仲谦作为tvb一员,自他出道以来,他曾参演过很多优秀影视作品,同时这些作品也颇受大家喜欢。那么,我们作为罗仲谦的忠实影迷,我们对他的个人资料简历又了解多少呢?罗仲谦的肌肉照片又有哪些呢?

俞学礼个人资料简历 俞学礼肌肉

俞学礼个人资料简历 俞学礼肌肉

俞学礼个人资料简历 俞学礼肌肉

俞学礼

罗仲谦是一名八零后tvb艺人,2005年他正式进入香港娱乐圈发展,同年他凭借《阿嫂》影视剧而一举成名。我们都知道罗仲谦是荧屏大帅哥一枚,所以他参演的影视作品总是得到无数影迷的喜欢与追捧,同时他在各种影视剧中无意间秀出的肌肉镜头,也让无数影迷大饱眼福。2012年罗仲谦与马德钟、萱萱合作并参演的《飞虎》影视剧也给影迷带来了新的视觉震撼,看过《飞虎》的网友们,肯定知道罗仲谦在此剧中饰演“俞学礼”一角,这个角色不仅被罗仲谦饰演的活灵活现,同时他的正义能量也感动了无数影迷,现在我们来看看“俞学礼”,也就是罗仲谦的肌肉剧照。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐