返回首页

陈孝萱个人资料 陈孝萱近况图片

2015-12-06 08:53 编辑:Alisa

来自台湾的艺人陈孝萱,她在台湾的影视圈和主持界中较为活跃,而作为台湾演员的她被内地观众熟知恐怕就是在金庸武侠剧《倚天屠龙记》当中“小昭”的出演了吧,不过即使如此陈孝萱个人资料估计在内地了解的人依旧不是很多,更何况我们还要在来看看陈孝萱的近况和图片呢。

陈孝萱个人资料 陈孝萱近况图片
陈孝萱

陈孝萱是台湾70年出生的艺人,她是在1991年进入了台湾电视台并主持《天生一对》这档节目,有了主持人身份的陈孝萱想要有更全面的发展,于是她便接拍了古装爱情剧《英雄少年》开始向着演员这条道路进军。

陈孝萱个人资料 陈孝萱近况图片
陈孝萱《倚天屠龙记》

相对于主持人的身份来说早期的陈孝萱被人熟知的原因更多的是她所出演的影视作品,出演过《聊斋》后的陈孝萱凭借着在《倚天屠龙记》中“小昭”的出演不仅在台湾人气高涨,也让更多的内地观众对她有了关注。

陈孝萱个人资料 陈孝萱近况图片
陈孝萱

在内地受到关注后陈孝萱出演作品就不再局限于台湾,《上海探戈》、《风声鹤唳》、《雪花女神龙》等作品中陈孝萱的出演都使得她更多的进军内地市场,尤其是《雪花女神龙》中欧阳盈盈的出演让她变得更受欢迎。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐