返回首页

小时代锦荣凤小岳资料及照片 凤小岳和锦荣谁帅

2016-01-02 15:23 编辑:Alisa

虽然郭敬明执导的《小时代》系列电影作品每次一上映的时候都受到很多网友们的热议,并且大部分还是对影片评价不好的热议,但显然这些不好的评价并没能阻挡住广大网友们对于《小时代》的喜爱,在《小时代》系列电影上映的过程中曾经历过很多风风雨雨,其中就有换角风波,那么大家觉得同样出演过宫洺一角色的凤小岳和锦荣谁更帅气呢?通过《小时代》这部电影分别对锦荣和凤小岳两人的资料及照片做一番了解。

小时代锦荣凤小岳资料及照片 凤小岳和锦荣谁帅

小时代锦荣凤小岳资料及照片 凤小岳和锦荣谁帅
锦荣

现如今出生于加拿大的新西兰帅哥锦荣,他被大家熟知其来的原因可不仅仅只是因为他出演了《对不起,我爱你》、《粉红女郎》、《小时代3.0刺金时代》等等电影作品,受到大家关注的更大一部分原因是因为锦荣和蔡依林两人的恋爱关系,早在2009年锦荣就和蔡依林传出过绯闻,不过双方当事人一直都没有承认过,一直到2012年首次在微博中向蔡依林示爱的锦荣公开两人恋情,去年蔡依林对这段恋情也正式给予了承认。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐