返回首页

甄子丹谢霆锋比肌肉 佟大为谢霆锋身高

2017-10-15 08:33 编辑:Miranda

说到甄子丹,小编的第一个反应就是这是一个真功夫在身的武打明星,而说到谢霆锋,除了他和张柏芝及王菲的恩爱纠葛,还是亚洲商业领袖,而说到佟大为,小编的心里第一个反应就是暖男,这三个人物在平常似乎没什么关系,但奈何名气都太火,所以止不住的就会被放到一起让观众八卦八卦,下面我们就一起去看看关于甄子丹谢霆锋比肌肉及佟大为谢霆锋身高等话题吧!

甄子丹谢霆锋比肌肉 佟大为谢霆锋身高
谢霆锋

首先,小编先来简单介绍一下甄子丹,作为一个武打明星,甄子丹自然是出演过很多优秀的武打影视,包括《新龙门客栈》、《男儿当自强》、《精武门》、《战狼传说》、《叶问3》等多部极具口碑的优秀影视,而作为真功夫在身一身肌肉的演员,除了甄子丹,还有很多其他的男明星也如甄子丹一样锻炼出了一身肌肉。比如同样作为视帝级的优秀演员谢霆锋。

甄子丹谢霆锋比肌肉 佟大为谢霆锋身高
甄子丹

甄子丹谢霆锋比肌肉 佟大为谢霆锋身高
谢霆锋

而谢霆锋,不管是在演艺事业还是在商业事业,这都是一个相当成功的人物,但相比于他出演的优秀剧目及商业,在观众视线中最多出没的还是关于他的私人生活。和张柏芝的爱情在当年被很多粉丝视为爱情的典范,然而一朝梦碎,两人最后以离婚为结点,很多得到消息的粉丝表示自己很心碎,2014年9月,谢霆锋与王菲复合的消息炸疯了媒体和一众粉丝们,对于谢霆锋的爱情势态粉丝们已经完全被整晕了。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐