返回首页

欧弟和罗志祥同台跳舞 欧弟和罗志祥不和

2018-01-04 08:19 编辑:Ann

最近,由于香港演员梁小冰不断放出当年和罗志祥以及欧弟等人一起出演的电视剧《梁山伯与祝英台》,让观众的思绪一下子被拉回到那个纯真岁月,而观众对剧中的几位主要人物也陷入思念之中。和梁小冰不同,罗志祥和欧弟直到现在依然活跃在各大舞台之上,虽然当年的组合已经不在,不过各自发展的还算不错。不过,他们解散的原因似乎并不那么美好,欧弟和罗志祥不和传闻由来已久,欧弟和罗志祥同台跳舞在分手之后还有发生吗?

欧弟和罗志祥同台跳舞 欧弟和罗志祥不和

欧弟和罗志祥同台跳舞 欧弟和罗志祥不和

欧弟和罗志祥同台跳舞 欧弟和罗志祥不和
欧弟罗志祥

回顾刚出道的那段时间,都是十几岁的孩子的罗志祥和欧弟被经纪公司发掘并组成唱跳歌舞组合罗密欧组合,结合了罗志祥和欧弟的姓氏。两个爱跳舞的少年一路走来,其实星途并没有那么顺利,因为长相不被很多人看好。几年后,组合解散,至于解散原因,一部分当然是发展不顺,而另一方面原因似乎也和两人关系不和有所关联。据悉,当年欧弟交往一个台湾女友名叫Makiyo,两人交往一段时间之后欧弟要服兵役于是托付给好兄弟罗志祥照顾,结果之后,罗志祥竟然和Makiyo交往,而欧弟惨遭抛弃,这段三角恋曾在台湾闹得沸沸扬扬,两兄弟的关系也急转直下很长时间都没有再有过交集。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星