返回首页

吴卓林与女友流浪街头还睡桥洞 拿出成龙名字蹭住处

2018-04-28 22:34 编辑:Jan

吴卓林吴绮莉成龙的私生女,2017年11月19日满18岁成年,近日她的妈妈吴绮莉报警表示女儿失踪长达数月,全无音讯让她心力交瘁,此消息上传网上两天后就有网友发现吴卓林认栽加拿大,和她的绯闻女友在一起被监控录到。吴卓林不仅带着女友在街头游荡,还抱着一床被子到某超市求借宿,还搬出了自己爸爸的成龙的名字,称她是去找爸爸的。其实早在4月24日的时候吴卓林还曾在网上发布过一段求助的影片,称自己患有创伤后压力症候群,无家可归与女友在天桥下睡了近一个月,只是因为不想被分开。

吴卓林与女友流浪街头还睡桥洞 拿出成龙名字蹭住处
吴卓林脸上有明显巴掌印

吴卓林与女友流浪街头还睡桥洞 拿出成龙名字蹭住处
吴卓林和吴绮莉

在吴卓林和女友借宿的某超市监控中可以看到,吴卓林神色十分憔悴,头顶灰白的超短发,穿着厚厚的黑色外套,一旁坐着的是30岁加拿大籍女友Andi,头戴灰色的毛线帽子身穿黑色羽绒服,吴卓林用中文给店员说:“我想找我爸,我妈…我知道,但是我…我妈…。”据说吴卓林现在已经身无分文流落街头,迫不得已下到超市请求店家借宿,还搬出爸爸成龙的名字希望可以得到店主的同意,当时她的手中还拿着一条破被子,处境十分落魄。

吴卓林与女友流浪街头还睡桥洞 拿出成龙名字蹭住处
吴卓林和女友

吴卓林与女友流浪街头还睡桥洞 拿出成龙名字蹭住处
吴卓林和吴绮莉

吴卓林在影片中称女友已经找过所有的亲戚朋友,但大家都让她们去庇护所寻求帮助,但两人表示一旦找到任何一个政府部门或非政府组织两人都会被迫分开,所以很是抗拒。此外吴卓林还称去过警局、医院、慈善机构求助,但都没有被理会,之后两人还互相表白示爱。终于有了女儿的音讯,吴绮莉在27日表示:“爱情真的很伟大,样样都听女友的!”似乎是在暗示吴卓林的境遇都是她的女友造成的,还指责对方作为一名老师应该有正确的价值观,可以自己工作而不是等待政府或他人的帮助,吴绮莉表示对方是在用女儿的名气宣传自己,但最后还是不忍女儿在外受苦,喊话:“无论在外面受到什么伤害,妈妈这里的大门永远为你而开,虽然我不是一个脾气很好的人,也不太会哄人,不过我现在也在学习中。”

评价1:傻姑娘,那个什么外国女友只是想利用她拉上和成龙的关系,她还当是爱情,该上学的年龄在街头当乞丐,真是……

评价2:成龙也太过了,亲生女儿不理睬,抚养费从小到大都是该付的,不付是弃养罪。

评价3:不是给谁洗白。这个女孩疯是迟早的事情,感觉好多年了,吴绮莉一直在炒,捎带这这个小姑娘从小就被各种怪异的眼光包围,你们不觉得残忍吗。

评价4:成龙在那边买游轮买豪车,他的女儿却连吃的住的都没有,稍微给点零钱都够了。

评价5:吴卓林已经是成年人了,不管和谁爱,起码要找份工作自己养活自己,只想爱的享受,却不知道去努力去营造爱的养。出生不能选择,好好活着可以选择,所以不值得同情!

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星