返回首页

余祥铨母亲李亚萍为儿子鸣不平 称锦荣炒作新闻

2018-05-25 19:38 编辑:Jan

台湾男星余祥铨近日被传出忧郁症爆发,紧急取消录像后还住进了医院,此消息也被其母亲李亚萍证实,但是之后娱乐圈却传出他疑似在录像中失控“暴打锦荣”,为此李亚萍出面为儿子喊冤鸣不平,称:“那个锦荣是软脚虾是不是?是锦荣在炒新闻吗?”还称看照片和录像锦荣也是笑嘻嘻的,并没有像外界传闻那样,很不满自己的儿子被消费,还担心余祥铨再次受到刺激病情发作,也让儿子最近不要看新闻,对于此事事后在场的主持人王仁甫也做了解释。

余祥铨母亲李亚萍为儿子鸣不平 称锦荣炒作新闻
余祥铨和锦荣

余祥铨母亲李亚萍为儿子鸣不平 称锦荣炒作新闻
余祥铨

王仁甫接下《歌神请上车》全新一季的主持,当日锦荣和余祥铨豆油参加录影,还请来了黄国伦教歌艺,余祥铨全程配合度都很好,难得上节目的锦荣也是很配合的,对于外面传出“余祥铨暴打锦荣”的事情制作单位也是一头雾水。其实主要是当天余祥铨自己开车,却开错了路进而录影迟到,到了现场后为了不耽误大家的时间妆也没化衣服也没换,直接就投入到了录影工作中,王仁甫觉得他“用力”可能是因为感觉自己迟到了,所以录影中十分卖力而已。

余祥铨母亲李亚萍为儿子鸣不平 称锦荣炒作新闻
余天和余祥铨

余祥铨母亲李亚萍为儿子鸣不平 称锦荣炒作新闻
余祥铨和母亲

当时现场还有开余祥铨和其父亲余天关系的玩笑,黄国伦看到余祥铨来的时候还作势离开,称:“不如找小松小柏来!”康康见状还称:“他爸是余天!”一旁的余祥铨也丝毫没有异状,笑的很是开心。对于外界报道的在互动桥段余祥铨力道失控,暴打锦荣等,余祥铨的母亲李亚萍呼吁外界别再刺激他,都是节目效果而已,33岁的余祥铨一直在摆脱“星二代”的光环,努力在各个领域打拼的精神值得不少人学习,这次不少网友也一改以往的酸言酸语,希望他能早日重返舞台。

评价1:余天家是台独,这儿子被宠坏了,老出问题,别再庇护自己的儿子了,一家人靠着余天的名字混饭吃,在电视节目上都嚣张的不行,生活中可想而知了,一家奇葩。

评价2:锦荣应该比他出名多了吧,锦荣在内地还有很多电影作品,还是蔡依林的前男友,谁是余祥铨?应该是她儿子蹭锦荣的热度才是。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐