返回首页

欧阳靖为什么不会中文 幼稚园杀手diss骂欧阳靖

2018-05-30 07:54 编辑:baby

最近,大型的Hip-hop音乐真人秀《中国有嘻哈》在爱奇艺独家播出,这也是爱奇艺有史以来投资最大的S+级超级网综,也是最具文化差异、最具创新力的一档超级网综,节目一经播出深受观众网友的好评。在2017年12月,《中国有嘻哈》获得”2017中国综艺峰会匠心盛典“年度匠心剪辑、视效、品牌营销、编剧、导演、盛典作品等奖项。看过《中国有嘻哈》的观众网友肯定都会认识欧阳靖和幼稚园杀手,而欧阳靖为什么不会中文?幼稚园杀手diss骂欧阳靖等这些问题也是许多没有看完全集的网友所好奇的。小编带着大家一起来了解一下。

欧阳靖为什么不会中文 幼稚园杀手diss骂欧阳靖


欧阳靖为什么不会中文 幼稚园杀手diss骂欧阳靖
欧阳靖

欧阳靖是一位美国华裔,1982年出生于美国迈阿密。父母早年就由香港移民到美国,在迈阿密经营着一家餐馆。欧阳靖在14岁的时候曾经非常喜欢香港的流行音乐,并且是张学友的歌迷粉丝。后来,为了照顾在纽约的爷爷奶奶,爸爸妈妈又带着欧阳靖搬到了纽约,由于纽约那时候的嘻哈音乐非常流行,欧阳靖也耳濡目染,就此喜欢上了RAP。他用一个黄皮肤的身份,被一群认为自己最厉害的黑人rapper所围绕,所有对他不服气的rapper都被他强劲的Hip-hop实力所征服。2002年在美国黑人的一个娱乐音乐节目《106&park》中,欧阳靖打败了连续六周的周冠军,并且获得了“FreestyleFriday”环节冠军,并且是连续八周的冠军并且由此成了让人瞩目的华裔Hip-hop大神,被誉为华人第一rapper。

 欧阳靖为什么不会中文 幼稚园杀手diss骂欧阳靖

欧阳靖为什么不会中文 幼稚园杀手diss骂欧阳靖
欧阳靖

相信看过《中国有嘻哈》的网友们都非常好奇,欧阳靖好像不会说中文,普通话不是特别好,并且欧阳靖没有尝试过中文的说唱,止步全国9强,这也和他不会中文或者说中文不太好有关。1982年出生于美国,生长环境决定了他的语言,美国人都是说英文的,而且爸爸妈妈平时也是讲粤语,所以这就是他不会中文的原因。而对于幼稚园杀手diss骂欧阳靖,我觉得网友们不必大惊小怪,幼稚园杀手也是一位中国说唱浪潮中会永远被别人记住的神话人物。Diss是嘻哈的一种元素,也是Hip-hop文化发展的必然产物。Hip-hop的游戏规则就是:如果我觉得我比你强,或者我如果看你不顺眼,我会提出挑战,并且指名道姓骂你一顿,争取代替你的地位。这就是Hip-hop的“好战精神”。所以,同为Hip-hop的知名人物,幼稚园杀手diss骂欧阳靖也是很正常的。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星