返回首页

张雪迎为她做配角 郑希怡是谁个人资料

2018-06-11 23:47 编辑:Jan

张雪迎如今是圈内的当红小花,但其实早年她在电视剧中也基本是配角,在网剧《古镜》中她就饰演一个会巫术的灵女,为郑希怡饰演的女主角做小配角,那么郑希怡是谁呢?郑希怡其实也挺出名的,她是英皇娱乐旗下的一名香港艺人,身上有非常浓郁的港台风格。郑希怡1981年出生1999年参加新加坡的选秀被杨受成看中签入英皇,和应采儿钟欣潼等人都是闺蜜,前段时间刚刚参加了钟欣潼的婚礼,生过孩子的她气质颜值完全不输给容祖儿阿Sa等伴娘团。

张雪迎为她做配角 郑希怡是谁个人资料
郑希怡

张雪迎为她做配角 郑希怡是谁个人资料
郑希怡参加钟欣潼婚礼

郑希怡事业期的前半段一直非常顺利,但是2012年在泰国参加好友应采儿的生日派对的时候突发意外事故,因为泳池太滑的原因女寿星应采儿和一大票女星纷纷跌落下泳池旁的山坡,应采儿只是受了轻微的擦伤,但郑希怡却在跌落山坡的时候受到冲力太大被树枝整个从背部贯穿肺部,情况十分的严重。在场的其他人赶紧叫来救护车将她送到医院,动了手术后昏迷了两天两夜,终于在经过一轮的抢救后转好。事发一个月后郑希怡的化妆师梁学储当众求婚,深受感动的郑希怡也当场答应,算是因祸得福了。

张雪迎为她做配角 郑希怡是谁个人资料
郑希怡和女儿

张雪迎为她做配角 郑希怡是谁个人资料
郑希怡和丈夫女儿

2013年11月郑希怡和梁学储在泰国苏梅岛低调举行婚礼,请来了好姐妹黄伊汶担任伴娘,容祖儿和谢霆锋也参见了婚礼,次年9月两人又在香港举办了婚礼,这次阿Sa和阿娇合体为好友当伴娘,如今郑希怡为阿娇当伴娘也是姐妹情深了。2015年4月郑希怡的女儿梁浸浸出生,但出生的时候肺部出现积水郑希怡全面停工照顾女儿,之后女儿大一点的时候她带女儿上了真人秀节目《不可思议的妈妈》,但是却一直被说成不称职的妈妈,面对女儿何止一个手足无措,女儿哭闹的时候她崩溃将女儿丢在房间自己摔门而去,哭着躲起来拒绝拍摄,最后还是工作人员将女儿给哄好的,不过节目拍摄完后母女俩的关系也好了很多。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星