返回首页

黎明的女友长得像舒淇 黎明的现任妻子是谁

2018-07-06 21:13 编辑:Jan

黎明单身了许久最近终于传出恋情,他的助理阿Wing由于怀孕终于包不住两人的恋情,最近黎明升级当了爸爸,他的历届前任们在参加活动的时候都难免被问了一遍,这其中有乐基儿、舒淇等。其实每个女孩都会在心里将自己和男友的前任不停做比较,提起男友前任嘴上说着不在意,但如果是真爱哪个女孩心中心中都会有这一丝嫉妒吧!黎明的现任阿Wing相貌平平、家世平平,还离异过,对于她能够升级成为天王家中的女主人,还是有很多粉丝心中感到不平的。

黎明的女友长得像舒淇 黎明的现任妻子是谁
黎明

黎明的女友长得像舒淇 黎明的现任妻子是谁
黎明和乐基儿

曾有好事着去问黎明的前女友乐基儿,在和黎明谈恋爱的时候有没有注意到过这位女助理,还称阿Wing和她长得有点像,明显搞事情的节奏。乐基儿回答称可能是亚洲人都长得差不多吧,她自己刚出道的时候还被说是像舒淇,她自己感觉一点也不像,反而是阿Wing比较像舒淇,之前和阿Wing的关系并不是很熟,只是爱公司的时候经常见面,觉得对方斯斯文文的。作为前任乐基儿真的放下了吗?当初爱的那么深,所以未必放得下。

黎明的女友长得像舒淇 黎明的现任妻子是谁
黎明和舒淇

黎明的女友长得像舒淇 黎明的现任妻子是谁
阿Wing

黎明的另一位前任舒淇自然也避无可避的被问到了对此事的感受,舒淇先是大方的送上了祝福,之后又以“黎明很忙”为理由,表示“会让其他人代替去表示恭喜”,这种标准的前任式回答,可以看得出舒淇真的有洒脱的放下,毕竟时间已经那么长了,并且她也已经得到了幸福的婚姻生活。黎明的感情生活其实也很坎坷,爱过舒淇、爱过乐基儿,还有爱过王菲,但是在娱乐圈中跌跌撞撞几十年,有过对无法保护女友的不甘,有过对离婚的遗憾,最终在对的时间遇到了对的人,他在社交网站承认女友怀孕,并希望粉丝和路人可以宽容对待他们这段感情,这是他学会的保护和珍惜眼前人。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星