返回首页

张国荣与香港黑帮恩怨 张国荣24楼跳下有多惨

2018-07-08 07:38 编辑:luxi88421

张国荣是香港非常非常有名的男明星, 可能新生代的小朋友们对他已经有一点陌生了,但是稍微大一些的学生都知道他的名字,张国荣生活的年代里面香港的娱乐圈黑势力遍布,那个时候,很多投资方甚至是影视公司本身就是帮会大佬们名下的产业,张国荣作为当时的一线歌星和演员,他在成名以前也受到过无数的心酸旅程,张国荣与香港黑帮恩怨始终伴随在他的身边,这种情况不只是张国荣个案,当年的众多明星们都有过被帮算计的经历。张国荣与香港黑帮恩怨最著名的事件就是1992年,张国荣和黄百鸣周星驰等人拍摄完《家有喜事》的影片还没有播出的时候,这部影片的拷贝被香港黑帮势力持枪冲进电影公司抢走了。其目的就是要张国荣加入黑帮操控的某部电影里面去,后来这件事情被欣赏张国荣的向华强帮忙摆平,张国荣到底也没有出演黑帮的影片。2003年4月7日张国荣24楼跳下结束了自己的一生。

张国荣与香港黑帮恩怨 张国荣24楼跳下有多惨
张国荣

张国荣与香港黑帮恩怨 张国荣24楼跳下有多惨
张国荣

张国荣这位曾经被万众瞩目的明星在2004年的4月7日从24楼跳下结束了自己的生命,他当时从24楼跳下去的场景该有多惨,当警方公布张国荣是自杀身亡的结果的时候,所有喜欢和尊敬他的人都震惊了,紧跟着是娱乐圈里面和张国荣走的比较近的明星不断曝出张国荣有自杀倾向的举动,通过这些明星的细节回忆,张国荣这位在外人面前性格开朗的大哥哥,内心饱受煎熬的一面被展露出来。张国荣出道7年才成名,他在这些年里面所承受和经历的东西是常人无法想象的到的,除了演戏是入戏太深,作为一个演员需要好长时间才能让自己从故事人物里面走出来以外,有关张国荣公开自己双性恋情的事情也让他遭受到了来自大众的舆论压力,还有一部分是与香港黑帮之间的恩怨,诸多的事宜导致了他产生轻生的念头。

张国荣与香港黑帮恩怨 张国荣24楼跳下有多惨
张国荣

张国荣与香港黑帮恩怨 张国荣24楼跳下有多惨
张国荣

张国荣与香港黑帮恩怨其实多数是在暗处,但是有一件事情却因为对方动静太大,而闹得人尽皆知,当时是1992年,香港影视行业非常的吃香,不少帮会的大佬们也想在这个行当里面分一杯羹,张国荣、周润发刘德华都是当时比较抢手的一线男星,只要电影里面有他们的名字,那这部影片就一定会有好的票房纪录,他们在当时真的是太受大众喜欢了,张国荣和后来的喜剧之王周星驰合作拍了一部名叫《家有喜事》的电影,可是还没有来的及公开放映,就有一帮黑帮的人带着枪械冲进来黄百鸣的影视公司,这些人抢走了该影片的拷贝,以此要挟张国荣答应参演他们帮会整备开拍的电影,后来是向华强出面才摆平了这件事情。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星