返回首页

wannaone赖冠霖被排挤 赖冠霖好像崔雪莉呀白白的

2018-09-04 08:14 编辑:baby

WANNA ONE是韩国Mnet音乐选秀节目《Produce 101 第二季》中获胜的十一位男子成员组成的一个全新组合。而其中的一位成员赖冠霖是来自我们中国台湾的一位成员,也是唯一一位中国成员,但是这似乎也并不会影响他得到成员们的喜爱,和组合一起出道短短4个月就已经成为“国民男团”,在海外也是拥有很高的知名度。那么网上所说的WANNA ONE组合中成员赖冠霖被排挤是真的吗?很多网友表示赖冠霖好像崔雪莉呀,白白的颜值好高。

wannaone赖冠霖被排挤 赖冠霖好像崔雪莉呀白白的

wannaone赖冠霖被排挤 赖冠霖好像崔雪莉呀白白的
赖冠霖

赖冠霖2001年9月23日出生于中国台湾台北市,是队内最小的一位成员,也是唯一一位中国成员。但是据悉这样的身份并未让他得到任何优待,反而使他受到种种区别对待。从《Produce 101 第二季》比赛开始时,赖冠霖就因为介绍自己来自“中国台湾”而被韩国网友恶评,出道后更是零个人资源,MV中出镜和歌词分配只能按秒来计算。不仅如此,公司更以赖冠霖“韩语不熟练”为由,让他不能参与团体综艺的录制。而有一次WANNA ONE直播前的试播片段被匿名传到了推特上,视频时长很短,且没有声音,并未引起很多关注。然而几小时后,同一段视频的音频版流出,可以清楚的听到成员们的对话。视频中的WANNA ONE成员无视镜头一直在一边开玩笑说着一些闲聊有抱怨之类的话,这使得这些少年的人设也几近崩塌,而这些粗俗的语言也成为了那次直播事故最大的导火索。但是他们竟然把矛头指向了队内唯一的中国成员赖冠霖,赖冠霖也由此在韩国的网络上登上了热搜。但是这其实也是因为赖冠霖发音不清被误会成了脏话。此次的直播事件,已不是他第一次在组合里受到不公待遇。这次出现直播事故,有心之人又将有争议的话安在赖冠霖头上,赖冠霖就这样成为了名副其实的“背锅侠”,让众多中国粉丝都心疼不已。

wannaone赖冠霖被排挤 赖冠霖好像崔雪莉呀白白的

wannaone赖冠霖被排挤 赖冠霖好像崔雪莉呀白白的
赖冠霖

但是其实赖冠霖在队内也有自己很好的朋友,那便是朴志训了,两人在节目中竟然还《Produce 101 第二季》节目中上演了亲吻的场面,并引起了现场一片骚动。原来两人约定的是要是赖冠霖能入选朴志训要奖励赖冠霖一个吻,所以最后节目中就出现了朴志训吻赖冠霖的一幕。而对于赖冠霖的颜值,他也是被很多韩国网友称赞其长得帅气漂亮,大眼睛高鼻梁,非常的精致,而且皮肤又白又嫩的,居然和韩国大美女崔雪莉撞脸了,尤其是眼睛和嘴巴。两个人都是非常大的精灵似的眼睛,嘴唇有点嘟嘟唇的感觉,确实非常像,而且两人气质清新可爱,给人一种很干净的感觉。许多韩国网友表示赖冠霖崔雪莉真的好像亲兄妹啊!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐