返回首页

赖冠霖justin关系好吗 希望这小伙子不是台独

2018-09-20 09:36 编辑:luxi88421

justin中文名字叫黄明昊是《偶像练习生》节目当中脱颖而出的艺人,韩国男团WANNA ONE成员赖冠霖曾拍视频支持当时正在参加偶像练习生竞赛表演的justin,他们双方都承认是很好的朋友,关系不错。说起来赖冠霖并不是韩国人而是台湾人,现在台湾的艺人在其他地区成名的有很多,大家在介绍自己的时候,往往都会因为台湾人或中国台湾人而被网络上的八卦族非议,说自己是台湾的艺人,中国大陆的好事之人会说人家有台独倾向,可是如果艺人们称自己是中国大陆人的话, 台湾的观众又会说人家忘本背国,总之就是说什么都不对了,现在还有人希望赖冠霖这小伙子不是台独呢。赖冠霖,justin关系这么好,他们一个在韩国发展一个在中国发展,即使为了朋友,估计他们也不会把立场搞的太僵。

赖冠霖justin关系好吗 希望这小伙子不是台独
justin

赖冠霖justin关系好吗 希望这小伙子不是台独
justin

现在中国、韩国、台湾都不断有新人出道,赖冠霖和justin以前曾因为训练在一起而成为了好朋友,还有,忘了说,justin中文名字叫黄明昊是《偶像练习生》节目当中脱颖而出的艺人,韩国男团WANNA ONE成员赖冠霖曾拍视频支持当时正在参加偶像练习生竞赛表演的justin,他们双方都承认是很好的朋友,关系不错。赖冠霖,justin目前一个在韩国发展,一个到了国内,即使相隔距离遥远,可是他们之间的友谊却丝毫没有因为路途的遥远而有任何的阻隔。不少新出道的艺人都是实习生出身的,大家在接受节训练的时候常常会遇到比较投缘的伙伴,以后各有了好的发展之后,偶尔遇到对方有事情需要帮忙的话都会伸出援助之手。

赖冠霖justin关系好吗 希望这小伙子不是台独
赖冠霖

赖冠霖justin关系好吗 希望这小伙子不是台独
赖冠霖

说起来赖冠霖并不是韩国人而是台湾人,现在台湾的艺人在其他地区成名的有很多,大家在介绍自己的时候,往往都会因为台湾人或中国台湾人而被网络上的八卦族非议,说自己是台湾的艺人,中国大陆的好事之人会说人家有台独倾向,可是如果艺人们称自己是中国大陆人的话, 台湾的观众又会说人家忘本背国,总之就是说什么都不对了,现在还有人希望赖冠霖这小伙子不是台独呢。赖冠霖,justin关系这么好,他们一个在韩国发展一个在中国发展,即使为了朋友,估计他们也不会把立场搞的太僵。前段时间就有新人明确表态支持台独思想,就被中国的网友们给屏蔽了,骂声不断,只希望赖冠霖,justin他们不要卷入相似的事情当中去。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐