返回首页

钟汉良结婚了吗 早就有了只是一直没被曝光

2018-11-19 08:16 编辑:baby

对于娱乐圈的男神钟汉良,相信很多人都不会陌生。他是很多女生心目中的男神,自从出道以来一直在演艺道路上脚踏实地的凭借自己优秀的影视作品获得了很多观众网友们的喜爱。他不仅拥有着185的身高,长相英俊并且看起来非常具有成熟男人的魅力。对于这么一位令人瞩目的男神,肯定很多人都会好奇他的情感生活。那么钟汉良结婚了吗?据称他早都结婚了只是一直没有被曝光罢了。我们来一起去了解一下。

钟汉良结婚了吗 早就有了只是一直没被曝光

钟汉良

钟汉良1974年出生于中国香港,不仅是一位影视剧演员,也是一名歌手、舞者。在1993年出道于香港无线电视台,并且还连续两年被评为“台湾十大最受欢迎偶像。”大家都知道他有个昵称叫小哇,据说是因为他的英文名而得。但是内地粉丝们的解释是因为很多女孩子看到钟汉良的第一反应都是“哇!好帅啊!”,所以大家才叫他小哇。不过不管怎么样,钟汉良的帅可是有目共睹并且是公认的。

钟汉良结婚了吗 早就有了只是一直没被曝光
钟汉良

在2015年的时候,钟汉良和养眼一起合作主演电视剧《何以笙箫默》,他也因为这部剧涨粉无数,剧中饰演的何以琛霸道帅气的总裁范儿迷倒了众多粉丝。钟汉良不仅演技非常好,人品也非常深得人心,工作上也兢兢业业。从入行至今20年,他的容貌却依旧如此,男神之位一向都是屹立不倒的。

钟汉良结婚了吗 早就有了只是一直没被曝光
钟汉良

算起来中钟汉良今年也已经44岁了,年纪算起来也是老大不小了,但是对于他的情感生活他却只字未提。而据悉钟汉良其实已经结婚多年了,妻子名叫谢易桦,来自台湾。据网上消息称其妻子是一名服装规划师,并不是圈内人,是一位很有才调又长得很漂亮的女性。而钟汉良为了不给家人带来困扰,选择低调对待自己的婚姻生活。

钟汉良结婚了吗 早就有了只是一直没被曝光

 钟汉良

钟汉良不仅被媒体发现自己已婚的事实,并且钟汉良还和妻子谢易桦被曝出已经育有一个女儿。这也令不少的网友粉丝们纷纷表示谢易桦上辈子是拯救了银河系了吗?如今嫁给这么帅气的老公,实在是令人羡慕不已。最后也祝小哇以后能给大家带来更多更优秀的影视作品,也希望小哇一家能永远幸福快乐!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐