返回首页

关颖是顺产还是剖腹产 明星真厉害剖腹的时间这么近也敢怀

2018-12-26 08:31 编辑:baby

关颖是中国台湾著名的女艺人,也是台湾有名的名媛,小时候就过着锦衣玉食的生活。在2013年的时候关颖和香港富豪朱志威结婚,而她结婚三年却一连生下了三个孩子。2015年时关颖生下大女儿朱古力CC;2017年7月的时候又生下二胎儿子;然而更令人称奇的是在2018年4月1日的时候关颖又宣布自己怀第3胎喜讯,今年9月又产下三胎儿子。如此快节奏的生子速度简直是令人震惊。很多人也非常好奇关颖是顺产还是剖腹产的,并且也纷纷感叹,明星们真是厉害,剖腹的时间这么近也敢怀,真是太拼了!

关颖是顺产还是剖腹产 明星真厉害剖腹的时间这么近也敢怀
关颖

关颖1976年7月2日出生于日本黒木,中国台湾女演员、歌手、模特。父亲是台湾日盛金控董事长陈国,母亲为蔡淑媛。在她5岁的时候回台湾念书,长大之后又去美国念书,大学时候主修舞蹈,并且获得了美国纽约大学艺术行政硕士学位,但是渴望有自己事业的她最后以广告模特身份出道演艺圈。肤白貌美大长腿,关颖也是一枚妥妥的白富美,并且还跨界到了影视圈。

关颖是顺产还是剖腹产 明星真厉害剖腹的时间这么近也敢怀
关颖

而她被内地观众们熟知的则是因为在2004年的时候和王心凌、立威廉、明道等一起合作出演了台湾爱情偶像剧《天国的嫁衣》,因为在剧中饰演了一个反派角色,所以内地观众对她也并不是很感冒。不过因为她外形靓丽身材高挑,并且家世也十分显赫,是台湾有名的名门望族,再加上她做人做事也相当低调,所以很多台湾观众都挺喜欢她的。

关颖是顺产还是剖腹产 明星真厉害剖腹的时间这么近也敢怀
关颖

事业有成的她感情上也是是十分的完美,在和老公朱志威进行了8年的爱情长跑之后,两人于2013年的时候结婚,那一年关颖36岁,老公38岁。随后于2015年的5月24日生下女儿,之后过了两年又在2017年7年剖腹产生下二胎儿子。今年的9月17日,关颖又生下了三胎儿子,并且也是剖腹产!而她自己报喜的同时也吐槽自己很累,所以生完三胎之后不再要四胎了。

关颖是顺产还是剖腹产 明星真厉害剖腹的时间这么近也敢怀
关颖

关颖剖腹产三胎孩子,并且老二和老三相差还就一年的时间,非常令人惊讶。因为医学上一般建议剖腹产的话,为了身体健康,两年之内不能再要孩子,但是谁知道关颖却在二儿子才半岁的时候就又怀上三胎了,而且三胎也是剖腹产!很多人都懂女人一旦剖腹产之后,后面再生孩子也必须剖腹产,而且承受的疼痛是第一次的数倍,关颖真的是太拼了!不仅是关颖,台湾艺人小s也是和她一样,在2006年剖腹产生下大女儿之后,于2007年的时候又生下二女儿,随后于2016年又生下三女儿,老大和老二相差时间也不足两年。网友们不禁感叹,这些明星真厉害,剖腹的时间这么近也敢怀!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐