返回首页

徐若瑄到底怀二胎了吗 你不是说日本是你的养母吗

2019-03-12 08:20 编辑:Alisa

徐若瑄曾经也是台湾很红的女歌手女演员,但是后来因为她自己作妖的缘故,现在大家提到徐若瑄都是一脸不屑,你不是说日本是你的养母吗?既然这样的话那为什么不跑到“养母”那边发展事业?说到底有现在这种下场还不是徐若瑄自己做的,她前几年在新加坡剖腹产子生了一个儿子,后来又有消息说她怀二胎,徐若瑄到底真的怀二胎了吗?生第一个宝宝的时候就已经快要了徐若瑄半条命了,如此高龄她居然还敢生产?当真是为了嫁入豪门巩固地位什么都不怕了。

徐若瑄到底怀二胎了吗 你不是说日本是你的养母吗
徐若瑄怀二胎了吗

徐若瑄在2014年与富商李云峰结婚,一年后在新加坡剖腹产子生下一个宝贝儿子,徐若瑄给儿子取了小名叫小V宝,宝宝32周早产体重2公斤,英文名为Dalton,徐若瑄出院的时候眼泛泪光,这是因为她能生下这个宝宝实在是来之不易,据悉徐若瑄40岁的时候怀孕,初期就因为发生出血现象而被送往医院,在宝宝出生前她已经在床上躺了整整142天,一共打了300针的安胎保育,可见对这个孩子有多么的上心。

徐若瑄到底怀二胎了吗 你不是说日本是你的养母吗
徐若瑄怀二胎了吗

生第一胎儿子的时候徐若瑄都这么费劲了,怎么现在又有消息称徐若瑄怀二胎了呢?据了解这是在今年9月份徐若瑄出席新书《我的倒头栽人生:从女孩14到女人40,钢铁V的勇敢笔记》记者会时透露的消息,带着儿子小V宝“Dalton” 一同亮相的徐若瑄脱口而出:“我想要再生第二胎!”,这让大家都被震惊到了,没想到第一胎受了这么多苦的徐若瑄居然还想要再生,真是非常勇敢了。

徐若瑄到底怀二胎了吗 你不是说日本是你的养母吗
徐若瑄称日本养母

事实上徐若瑄是不是很勇敢的想生二胎,这一问题大多数内地网友都不是很关注,大家早在徐若瑄说日本是养母的时候就已经对她好感尽失。在2010年10月份的第23届东京国际影展上,中国大陆代表团要求台湾代表团名称加中国2字,台湾不同意,徐若瑄当场就哭诉大陆打压她,第二日新闻发布会上随团参加的徐若瑄被记者提问时一度落泪,这让很多内地网友怒斥徐若瑄台独,要求封杀徐若瑄。

徐若瑄到底怀二胎了吗 你不是说日本是你的养母吗
徐若瑄辟谣

网上流传一张徐若瑄评论网友的回复:“自己不是中国人是台湾人,会把事业重心转向日本,不会再到中国发展, 号召日本的粉丝保护自己。”就是这段话彻底激怒内地网友,更有网友指出徐若瑄说过“日本对我而言就如同是养母般的存在呢!”一时间大家对徐若瑄的好感度降低到负数,事情爆发后徐若瑄通过律师发布声明解释此事,表示传播的徐若瑄在网络上的发言并非她本人所为。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星