返回首页

梁宏达老婆是方琼吗 老梁和方琼简介资料

2015-05-28 11:12 编辑:Ann

中国电视业的不断壮大,电视主持人也逐年增多,不过大家对于有特色熟悉的主持人名嘴们还是有着特殊的感情的。梁宏达作为一个非专业的主持人出身,但凭借着睿智幽默的言辞在各种节目中也得到不少好评,而另一位机智灵敏的女主持人方琼虽然一直没有什么太大的节目主持,不过在一定的范围内也靠着她那伶牙俐齿收获不少粉丝。对于这两个曾经多次同台表现的像是夫妻档的主持人,有观众发出梁宏达老婆是方琼吗的疑问,甚至还有人想要全面了解老梁和方琼简介资料。

梁宏达老婆是方琼吗 老梁和方琼简介资料
老梁老婆荆幕瑶

老梁梁宏达真实的老婆是中国教育电视台新闻中心首席主持人荆幕瑶。两人也是同行,出生于1972年的老梁是一个标准的东北人毕业于黑龙江大学新闻专业,现在虽然时有做主持人一行,但是是专业的媒体评论人,也是出版人。曾经做过记者的老梁还在多家体育反面的杂志做过主编总策划等职位。走上主持人岗位还是2005年在中国教育电视台《第一观察》,这也是和他的太太相识的地方。后来在《老梁说天下》《体育评书》的节目中担任主持人直到现在。

梁宏达老婆是方琼吗 老梁和方琼简介资料
方琼和闺蜜成成

梁宏达老婆是方琼吗 老梁和方琼简介资料
老梁方琼同台

方琼是一位河北石家庄人,和老梁属于同一时期的1974年出生,后来因为在河北卫视《激情九九》节目表现出色而被观众所熟知并且也吸引了更大的主持平台邀请方琼发展。2003年进修于中国传媒大学后,方琼的能力得到很大提升,在中央电视台《选择》《童言无忌》《三星智力快车》等节目担任主持人。对于活泼机智的方琼来说,做关于孩子们的节目似乎更加得心应手,他的很多机智回答都让方琼在观众更多的是小朋友的心里留下很深印象。

1/4

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星