返回首页

赵洁和张宁分手了 百里挑一赵洁张宁

2015-07-04 16:00 编辑:guoguo

在综艺相亲节目《百里挑一》中,张宁与赵洁有情人终于牵手成功,成为大家羡慕的一对,赵洁是一位上海美女,还是一名模特,张宁是一位电竞偶像,两个人能够牵手在别人看来就是金童玉女,天作之合。牵手成功后,两人更是在微博中大秀恩爱,羡煞旁人。看似甜蜜的这段爱情经历着考验,不久,两个人就被传出了分手的消息,网友更是在网上黑赵洁,赵洁承受不了压力,竟然发出分手的消息,这是怎么回事?赵洁和张宁分手了,百里挑一赵洁张宁最终结局是什么?

赵洁和张宁分手了 百里挑一赵洁张宁
赵洁和张宁分手了

凭借综艺相亲节目,赵洁和张宁走在了一起,这一段感情来之不易,第三次张宁牵手赵洁成功之后,观众们都为他们两个人感到开心,纷纷送上了祝福,更称他们两个人为金童玉女。

赵洁和张宁分手了 百里挑一赵洁张宁
百里挑一赵洁张宁

牵手成功的两个人更实在微博上大秀恩爱,不过,公共爱情总是经历着大家的考验,由于是公众人物,所以两人的举动备受大家的关注,不久网上就传出了赵洁与张宁分手,劈腿富二代的消息。

赵洁和张宁分手了 百里挑一赵洁张宁
百里挑一赵洁张宁

对于网上的这种传闻,网友纷纷指责赵洁,甚至直接在微博中留言,指责她,但是分手劈腿的事赵洁都是受害者,所以承受不了这样压力的赵洁表示很累,甚至真的发出了分手的消息。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐