返回首页

新闺蜜时代李理的车 李理开的什么车

2015-07-29 10:16 编辑:Ann

商品多样化的年代,广告商们想要为自己的商品做广告已经不仅仅是在插播时间硬茬广告那么简单的方式了,很多的大牌商品已经开始在电视剧电影中甚至是节目中靠投资让这些节目为他们无形中打上广告,这种方式做的最没有痕迹的恐怕就是在电视剧电影中使用他们的商品了。在《新闺蜜时代》中,作为一部现代的时尚商业片,和我们的生活息息相关。使用的东西也是所有观众日常最常用的,因此,在大家看的时候也会注意演员传的衣服开的车都是什么样子哪个牌子的。新闺蜜时代李理的车型号以及李理开的什么车已经是观众们热搜的一个话题。

新闺蜜时代李理的车 李理开的什么车
《新闺蜜时代》出现的车

《新闺蜜时代》是一部讲述三个大学一路走来的三个女闺蜜之间在毕业后在同一个城市打拼,面对着生活的压力以及感情的迷茫一步步走向成熟清晰了自己的未来的一部励志剧。剧中的三位主角生在三个不同的家庭,童谣饰演的周小北是生在一个传统家庭的文艺青年,毕业后和自己的初恋结婚但是生活并不幸福的他们很快离婚,之后周小北接受了暗恋自己多年的李理的爱,而李理就是剧中开着红色的凯迪拉克的主人。由于该片的汽车赞助商是凯迪拉克的品牌,因此剧中所有人物开的车均出自一家,虽然颜色型号有所不同但是都是根据每个人的人物设定为他们选的汽车。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐