返回首页

于明加个人资料及照片 于明加是方舒女儿吗

2015-12-06 08:48 编辑:Ann

因为在电视剧《门第》中出演女主角罗小贝一角而受到观众的关注和喜爱的女演员于明加在她的演艺生涯中迎来了她的事业的转折点也是巅峰时刻。虽然之前在这个圈子里并不是很出彩这次却突然能够出演女一号并且还是和佟大为一起搭档演出一对夫妻让不熟悉她的人相当怀疑她的身世。于明加个人资料及照片资料不是很详细的情况下难道于明加是方舒女儿吗?两人的长相不是有很多的相似的地方吗?

于明加个人资料及照片 于明加是方舒女儿吗
方舒女儿

于明加个人资料及照片 于明加是方舒女儿吗
于明加个人资料及照片 于明加是方舒女儿吗
于明加

于明加虽然这次的出演引起很大的争议但是她并不是一个有背景的演员哦,于明加出生于1982年吉林长春,毕业于中央戏剧学院之后加入北京人艺的团队,我们都知道这个单位可是话剧演员的最高殿堂。在参演电视剧《金婚》以及《手机》之后已经小有人气的于明加没有流连于荧屏上的成功正常的结婚生子,并在婚后加入了《门第》的剧组成为罗小贝的扮演者。于明加从小出生在一个干部家庭,她的父亲是长春市公安局交警支队副队长,母亲这是出身于一个书香世家的大小姐,这样的家教使得于明加从小就是一个修养很高的小孩子,在可以去外交学院读书的时候,于明加偏偏选择了放弃而是报考艺术类的专业学习,违背了父亲的意愿选择自己喜欢的事业的时候于明加就已经做好了要自己奋斗的准备。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐