返回首页

胡静老公朱兆祥个人资料 胡静朱兆祥离婚

2015-12-21 15:00 编辑:Ann

女人的一生似乎只有加一个好老公,儿女双全才算是一个真正的人生赢家,虽然这样的说法未免泰国肤浅,但是仅仅按照这个要求来看的话娱乐圈中的女星还真的没有几个堪称人生赢家的。不过,在少之又少的这些人中,胡静绝对算是一个赢家吧。下面,我们就来认识一下胡静老公朱兆祥个人资料,胡静朱兆祥离婚的消息也在近一段时间传的甚嚣尘上,到底是不是真的还要一探究竟。

胡静老公朱兆祥个人资料 胡静朱兆祥离婚
胡静老公朱兆祥个人资料 胡静朱兆祥离婚
胡静老公朱兆祥个人资料 胡静朱兆祥离婚
胡静朱兆祥

内地知名演员胡静在一次和香港演员吴彦祖以及导演尔冬升一起吃饭时经过他们的引荐认识了马来西亚的商人朱兆祥,随后就传出两人的恋情,不知道是真是假不过还是有绯闻不断传出。2008年,有人拍到朱兆祥带着胡静在某商场挑选钻戒,疑似两人好事将近,随后胡静也宣布可能会在2008年完成婚礼。果然,没过多久,这一年的9月份,两人在吉隆坡的一个高尔夫球场举行一场奢华的婚礼,胡静身上穿的礼服就已经足以看得出朱兆祥的家境是如何的富裕了。结婚一年之后,2009年的年初两人就剩下一个儿子,胡静也逐渐减少在娱乐圈中出现的次数,不过倒也不是完全限制她的自由,在电影《爱情维修站》上映之际,老公朱兆祥还专程邀请一大帮好友去支持老婆的票房,宴请亲朋好友庆祝老婆的电影大卖。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐