返回首页

我和我的祖国李谷一个人资料身高 李谷一同时代的歌手

2016-01-31 08:27 编辑:Alisa

每年春晚中基本上我们都能看到著名女高音歌唱家李谷一的身影,因为在春晚结束的时候由李谷一所演唱的《难忘今宵》已经是大家对春晚的一个深刻记忆了,当然除了这首歌曲之外李谷一也有过很多的代表作,就比如说演唱过《我和我的祖国》之后肯定也会有人对李谷一个人资料身高等这些问题而有所关注,在李谷一成名的那个年代也涌现出来过很多知名歌唱家,如此说来当时和李谷一同时代的歌手就会有谁呢?

我和我的祖国李谷一个人资料身高 李谷一同时代的歌手
李谷一

李谷一来自湖南长沙,从六十年代初期她被选入湖南花鼓戏院担任演员开始预示着她已经走上了舞台生涯,一直到演唱《补锅》这首花鼓戏获奖后李谷一也随着走进大家的视线被熟知起来,经过多年的努力李谷一的演艺生涯在七八十年代到达了高峰时期。

我和我的祖国李谷一个人资料身高 李谷一同时代的歌手
李谷一

李谷一的经典歌曲有很多首,其中《我和我的祖国》这首歌曲就受到一众人的喜爱,听名字就知道这是一首爱国歌曲,经过李谷一的嗓音演唱出来之后使其成为了一首深受人们喜爱的抒情歌曲。至于李谷一的身高有多少还真是不好说,反正她在舞台上演唱歌曲的照片显得她的身高可不矮啊。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐