返回首页

武艺喜欢付梦妮吗 武艺付梦妮的关系

2016-03-23 17:09 编辑:start

看过2010年《快乐男声》的网友们肯定对季军获得者武艺记忆犹新,武艺不仅是一位帅气型男,而他也是多才多艺的实力艺人。武艺自从被芒果台捧红后,在乐坛中他也占据自己的一席之地。付梦妮比武艺大一岁,她也是通过芒果台而走红,付梦妮和武艺作为同龄人,他们为了事业发展曾经拍过写真照片,那么,在现实生活中,他们之间又是什么关系呢,武艺是否喜欢付梦妮呢!

武艺喜欢付梦妮吗 武艺付梦妮的关系

武艺喜欢付梦妮吗 武艺付梦妮的关系

武艺喜欢付梦妮吗 武艺付梦妮的关系

武艺

武艺是一名九零后香港人,他的家庭背景非常优越,凭借这些优势性武艺一直对音乐情有独钟。2009年在加拿大的音乐选秀节目中,武艺获得赛区的总冠军头衔,自此他的音乐道路也逐渐被打开。2010年芒果台举办的《快乐男声》吸引武艺的参赛,在各种海选、预赛、决赛中他的才能不仅获得粉丝的大力肯定,而他也荣获全国季军头衔。迄今武艺的优秀代表作品有《见习爱》《武艺的异想世界》《下雨天》《问月》等等。现在的武艺已经成为多栖艺人,在主持界、演艺界他都拥有自己的一席之地!

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐