返回首页

郑恺是夜店小王子 郑恺夜店旧照曝光

2016-03-26 16:37 编辑:Ann

新一季的《奔跑吧兄弟》又要开始录制了,日前已经曝光的跑男兄弟团的成员依然维持着上一季的成员不变,而郑恺和杨颖似乎还要继续保持着情侣模式吸引观众,只是作为粉丝来说已经知道了双方都已经不是单身的事实难道还会相信他们在节目中所表现出的甜蜜的感觉吗?而早在第一季播出之后,郑恺是夜店小王子的事情就已经被曝光,尤其是郑恺夜店旧照曝光之后已经让这个男生的人品被观众极度不信任,甚至怀疑他对现任女友的态度是否是认真的。

郑恺是夜店小王子 郑恺夜店旧照曝光
郑恺夜店照

郑恺是夜店小王子 郑恺夜店旧照曝光
郑恺旧照曝光

郑恺是夜店小王子 郑恺夜店旧照曝光
郑恺

第一季的跑男播出之后大家对其中长得最帅的郑恺印象深刻,同时也是因为一屁成名吧。受到众人关注之后,郑恺的不少旧事也都被有心人曝出,原本还是纯情少男,和杨颖组成粉红cp的人气也随着郑恺夜店照的流出而很大程度上受到冲击。原来,有知名博主上传了一组关于郑恺花心的照片,不仅有裸身床照还有在夜店搂着好几个美女的奢靡生活的曝光,而据悉,在郑恺身边的那个女子是北京有名的交际花也是一个80后的辣妈,勾搭上有夫之妇的这种作为自然是让观众对郑恺极大的厌恶。虽然之后也澄清那是半年前的旧照,但是郑恺夜店小王子的身份恐怕很难洗刷的掉了。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐