返回首页

谎言演员胡静个人资料简介 女演员胡静近况

2016-04-29 09:34 编辑:Lily

提起女演员胡静,很多观众都对胡静的古装造型印象深刻,她一穿上古装就好像是从古代穿越过来的女子,在她的身上有很浓的东方女子神韵。其实胡静从出道开始就凭借惊艳的古装扮相脱颖而出,在《孝庄秘史》里面胡静凭借饰演苏茉儿一角而走红,随后出演了大量的古装剧,塑造了很多古装美女的形象,下面我们就一起了解胡静的个人资料。

谎言演员胡静个人资料简介 女演员胡静近况

谎言演员胡静个人资料简介 女演员胡静近况

胡静

胡静是云南人,应该是很早就开始学习舞蹈了,她也是一个科班出身的演员,中央戏剧学院表演系毕业的,她的特长就是舞蹈,话剧和音乐,由于成绩出色毕业的时候还拿到了学士学位。1998年胡静出演了她第一部电影《网络时代的爱情》,胡静饰演的是女主角,她的表演也给人留下了深刻的印象。胡静也是刚一出道就饰演女主角,运气非常好啊,不过也要有实力才行。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐