返回首页

巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的属相

2016-06-30 14:04 编辑:Ann

现在很多影视剧的导演和演员都会形成独特的夫妻档一个拍戏一个演戏并且经常一起合作来增加知名度和培养默契程度,在抗战剧的领域当中似乎就有这样的组合存在,只不过由于老公的形象实在是差强人意,或许不太能够让人接受。巨兴茂的老婆岳丽娜资料,岳丽娜的属相是什么,他们两个人真的是相配的吗?

巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的属相
岳丽娜

巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的属相
巨兴茂

巨兴茂的老婆岳丽娜 岳丽娜的属相
岳丽娜

先后合作过两部戏《铁梨花》和《打狗棍》之后,演员巨兴茂和岳丽娜之间的关系也被一部分观众开始关注,虽然说岳丽娜的演技和长相都十分不错,但是在刚刚生完孩子的阶段就能够如此的上心参加新戏的拍摄着实让人有些难以理解,因此外界传言他们是夫妻关系。但是根据巨兴茂的个人资料了解到,别看已经在娱乐圈摸爬滚打十几年,但是巨兴茂的真实年龄还只有34岁,而且人长得实在是奇怪,很难有姑娘能够看的上这样的长相吧。不过,如果说起才华的话,巨兴茂可能是一个很有魅力的导演,既是演员又是一名导演,其导演的《打狗棍》让他获得最佳导演大奖,而在《铁梨花》《红娘子》《我的娜塔莎》以及《打狗棍》等中的表现也让许多专业演员对他赞不绝口。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐