返回首页

巩汉林拒上春晚 看作品宁缺毋滥

2017-01-19 16:08 编辑:Ann

央视春晚正在紧锣密鼓的进行当中,基本已经确定了最后的节目和最终人选的演员已经开始了前两轮的联排,通过路透,观众看到不少熟悉的面孔今年依然会出现在春晚舞台上,而对于语言类喜剧节目这一个大头来说,今年似乎依然未能看到巩汉林的身影。昨天,出席某活动的巩汉林也对此事进行了回应,原来巩汉林拒上春晚真实原因竟然是看作品宁缺毋滥,这样的态度也奠定了他每一次在舞台上都能带给观众质量上乘的喜剧作品。

巩汉林拒上春晚 看作品宁缺毋滥

巩汉林拒上春晚 看作品宁缺毋滥

巩汉林拒上春晚 看作品宁缺毋滥
巩汉林

1月18日,出席某电视剧宣传活动的巩汉林也现身现场,由于曾多次登上过春晚舞台,因此对于巩汉林来说,近几年春晚都没能看到他的身影不免让观众有些遗憾。昨天,再次采访巩汉林对此的看法,他也回应称其实今年六月份已经接到春晚邀请,因为春晚还是很看重这一批老演员的,因此几乎每年都会首先考虑到请他们上台,但是看到剧本之后因为对内容不是很满意,因此就婉拒了。巩汉林坦言,虽然留恋春晚舞台,但是并不贪恋,一个贪字已经毁了不少演员。对于作品,宁缺毋滥,自己也不想给观众添堵。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐