返回首页

胡静离婚了吗 胡静澄清离婚传闻

2017-10-29 07:34 编辑:Miranda

从《孝庄秘史》中的苏茉尔到《少年张三丰》中的凌雪雁再到《十八罗汉》中的红绡,胡静饰演了很多个性鲜明且受观众喜爱的角色,在影视之外,关于胡静的生活,广大观众也是十分关注,2008年,胡静与朱兆祥在隆坡举行婚礼,但在两人结婚后,却传出两人离婚的消息,下面我们就一起去看一看关于胡静离婚了吗及胡静澄清离婚传闻等相关话题吧!

胡静离婚了吗 胡静澄清离婚传闻
胡静


1998年,胡静出演自己的第一部影视作品《网络时代的爱情》,之后于1999年出演《聊斋先生》。2000年,胡静出演大型宫廷古装剧《大明宫词》,在剧中饰演韦氏,自此之后,胡静开始慢慢走入观众的视线,先后出演了《少年张三丰》、《孝庄秘史》、《杨门虎将》等多部影视,并凭借自己在2006年出演的《大清后宫之还君明珠》中的出色表现获得南方盛典最具人气女演员奖。

胡静离婚了吗 胡静澄清离婚传闻
胡静

2008年,胡静和朱兆祥在隆坡举行婚礼,婚后的胡静出演的影视作品开始慢慢减少,2010年,胡静与刘德华、巩俐合作出演《我知女人心》,之后于2012年出演大型民国剧《笑红颜》,不管在婚姻上还是在事业上,胡静都取得了不错的成绩,但却在结婚后传出胡静与朱兆祥离婚传闻,这究竟是怎么回事呢?下面和小编一起去看看吧!

胡静离婚了吗 胡静澄清离婚传闻

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐