返回首页

朱兆祥比胡静大几岁 胡静及其老公朱兆祥

2017-12-25 08:22 编辑:Ann

以前会有人说“女人做得好不如嫁得好”,虽然这句话放在现在对现代女性来说早已变得不那么符合但是依然会有很多女生渴望嫁给一个能够照顾自己一生的男人,娱乐圈更是有大量女明星嫁入豪门被称之为人生赢家。内地女演员胡静自结婚之后便几乎没有什么新作,而和丈夫恩爱和谐的生活也始终被人羡慕,那么朱兆祥比胡静大几岁,胡静及其老公朱兆祥的恋爱故事以及婚后生活是否真的像大家看到的一样幸福呢,我们一起来了解一下。

朱兆祥比胡静大几岁 胡静及其老公朱兆祥
胡静朱兆祥一家

朱兆祥比胡静大几岁 胡静及其老公朱兆祥

朱兆祥比胡静大几岁 胡静及其老公朱兆祥
朱兆祥胡静

2008年,胡静和朱兆祥在马来西亚举行婚礼,婚礼现场一件礼服就价值不菲也成为当时被热议的话题,嫁入豪门的胡静更是成为各大话题榜榜首的话题女王。据悉,出生于1978年的胡静此前一直对表演兴趣浓厚,曾和张卫健一起主演过《少年张三丰》等知名电视剧,后和香港导演尔冬升以及演员吴彦祖等相识,而透过他们,胡静也在一次聚会当中认识了马来西亚商人朱兆祥。婚礼设定在基隆坡一个大型的高尔夫球场,不仅有直升机航拍而且现场更是布置得相当华丽,上万只蜡烛加上大型乐队让婚礼奢华至极。婚后一年两人生下一个儿子,而在2010年就因为朱兆祥的关系使得胡静成为第一位被封为拿督夫人的华人。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐