返回首页

刘恺威微博承认杨幂 杨幂刘恺威微博互动

2018-01-10 08:15 编辑:Ann

杨幂主演的《三生三世十里桃花》正在热播,剧中杨幂和赵又廷之间的感情相当腻歪,戏外关于她的家庭生活却是硝烟四起。自卓伟紧抓杨幂和刘恺威离婚事件不放之后,也多次被爆出蛛丝马迹证明两人感情生变,而在上次刘恺威和王鸥之间的夜光剧本之后,大家对这夫妻俩的关注更加多。曾经的刘恺威微博承认杨幂是自己的爱人,每当对方生日时,杨幂刘恺威微博互动也十分甜蜜频繁,然而现在的他们似乎越来越平淡更让人产生遐想。

刘恺威微博承认杨幂 杨幂刘恺威微博互动
刘恺威表白杨幂

刘恺威微博承认杨幂 杨幂刘恺威微博互动

刘恺威微博承认杨幂 杨幂刘恺威微博互动
刘恺威杨幂

杨幂是近些年来才崛起的当红花旦,因为穿越剧《宫》走红,更是在《古剑奇谭》《仙剑奇侠传3》以及这部《三生三世十里桃花》当中饰演一个个仙气十足的古装美人而受到大家的喜欢和关注。杨幂是一个敢做敢当的女生,曾说过只要被拍到自己就会认,果然在2012年被拍到之后两天,杨幂和刘恺威先后在微博上宣布两人已经相恋两个多月。虽然当时大家一直把杨幂和冯绍峰凑成一对,但是当看到杨幂和刘恺威在一起的时候还是送上了对女神的祝福并希望她能够一直幸福下去。2013年,两人在巴厘岛结婚,婚后很快有了女儿小糯米,这对夫妻从相恋到结婚,一步步的走到现在也始终保持着低调的婚姻家庭生活。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星