返回首页

潘之琳整容了吗 潘之琳整容前后对比照片

2018-01-10 08:15 编辑:Ann

整容是娱乐圈亘古不变的一个话题,对于所有女星来说都是一大困扰的整容争议在一些童星身上就更加明显,可能是因为从小就生活在镜头之下,因此一点一滴的变化都会被观众看出,这也使得从小就出道演戏的演员潘之琳深受其扰。以潘之琳现在的照片和小时候的照片进行对比,潘之琳整容了吗?潘之琳整容前后对比照片真的能够证实她有过变脸经历吗?如果是真的,那么每一位艺人想要进入这个圈子还真是不容易啊。

潘之琳整容了吗 潘之琳整容前后对比照片

潘之琳整容了吗 潘之琳整容前后对比照片
潘之琳现在

潘之琳整容了吗 潘之琳整容前后对比照片
潘之琳对比

或许很多观众已经不记得潘之琳是谁了,早在十几年前,琼瑶剧刚刚大火,内地版的《还珠格格》收获了各地观众的喜欢,其中几位主要演员更是凭借该剧一炮而红。随后,赵薇苏有朋等人还再次合作出演《老房有喜》。在这部电视剧中,出现了一个在这里古灵精怪的一个小姑娘角色,她就是由潘之琳饰演的。当年还是小姑娘的她不仅有机会和赵薇一起演戏,还和苏有朋亲密接触,不过,女大十八变。多年之后,当潘之琳再次以演员的身份站在苏有朋旁边时,这位当年的偶像演员早已经记不得这个小姑娘就是当年的那个小可爱,虽然一样漂亮,但是毕竟有了成长的痕迹和岁月,也难免认不出来。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星