返回首页

胡静儿子朱晓阳 胡静儿子多大及近照

2018-02-25 08:16 编辑:sunti

胡静的生活应该是很多网友非常羡慕和表示祝福的吧,胡静的绯闻是真的很少,自从结婚之后,就很少出现在大荧幕中,甚至快退出娱乐圈了,这么多年都没有胡静的动静,甚至任何的新闻,其实人家是在家相夫教子啊,生活也是非常的平淡,不过自胡静晒出自己的儿子的时候,网友纷纷赞叹胡静的生活简直就是豪华加上低调,虽然成为豪门的太太,但是胡静还是活出了自己的生活,几乎是没有什么可以估计的,胡静的儿子朱晓阳今年已经6岁了,飞叉个的可爱帅气,完全是遗传到了妈妈的基因,不知道是星二代啊,还是富二代,应该是完全占全了,现在先看一看朱晓阳的近照吧!

胡静儿子朱晓阳 胡静儿子多大及近照
胡静儿子朱晓阳

在微博中胡静曾经晒出和儿子一起装扮圣诞树的照片,并祝大家平安夜快乐。照片中,胡静头戴喜庆的红色蝴蝶结,皮肤光滑似少女,儿子也非常的帅气,遗传妈妈好基因。而身后大大的圣诞树也很漂亮,房子也随之曝光,大大的落地窗帘,漂亮的水晶灯,都相当的气派豪华。这样的圣诞节,在加上环境的氛围的营造,让很多网友羡慕,这阔太太的生活是真的很滋润啊,不知道两个人是怎样的认识的,生活的还是非常的甜蜜,甚至非常的幸福啊!

胡静儿子朱晓阳 胡静儿子多大及近照
胡静儿子朱晓阳

胡静自从结婚之后买就非常的低调,基本上已经没有在娱乐圈中见到过胡静的身影,应该是遇到了真爱啊,要不然怎么么会相爱了这么多年,没有任何的绯闻传出来,甚至也没有两个人的感情的生活状态的那样的绯闻,胡静的老公也是豪门级别的人,胡静和老公的恩爱也是令人羡慕的,所以最终还是两个人你能够这样的完美的生活,儿子也是可爱帅气,完全遗传到了妈妈的有点,白皙的皮肤,大大的眼睛!

胡静儿子朱晓阳 胡静儿子多大及近照
胡静

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐