返回首页

赏金猎人江铠同吻戏 江铠同小时代床戏

2018-02-28 08:31 编辑:sunti

江铠同在《赏金猎人》中表现真的是非常的好,她饰演的满清格格洛琴心真的是元气满满,对于爱的追求也是非常的纯真和自由,同时在这部剧中将会有非常唯美的吻戏,让我们看到不同的江铠同,真的是为大家带来了不少的惊喜。除此之外,江铠同在电视剧版《小时代》改编自郭敬明的小说,饰演的是非常霸气的顾里,不过江铠同将会在这部剧中,有非常大的尺度的戏,对于裸露的戏,江铠同则表示,这是一次挑战,也是对于这部电视剧的看重,这点牺牲还不算什么,为了角色而已,所以江铠同表示并不是怎么在意!

赏金猎人江铠同吻戏 江铠同小时代床戏
江铠同

电视剧《小时代》主演江铠同在剧中饰演了青春洋溢的顾里,与电影版中女王御姐风格的顾里,江铠同介绍说,电视剧版里的主人公主要还是处于学生时代,她所演绎的顾里也会颠覆观众们的印象。“大家都知道她是一个敢爱敢恨、个性很强的女孩子,对爱情、对友情都特别专一,但其实内心也很温柔,需要大家的呵护。”对于《小时代》中的大尺度戏份,江铠同还是十分腼腆,笑称自己以后如果还有这样大尺度的戏份,一定会和男友提前报备,在工作和感情之中找到最佳的平衡点。据悉,江铠同、翟天临的恋情公开之后,两人一直忙于工作,从未在媒体面前“合体亮相”,作为娱乐圈的新晋情侣档,不少观众也都表示“期待他们一起亮相”。

赏金猎人江铠同吻戏 江铠同小时代床戏
江铠同

在《赏金猎人》中,江铠同的表现也是深入人心,毕竟江铠同是一个实力派,有一个那样厉害的男友,肯定会在背后成为江铠同的指导老师。在这部剧中,她是经过特殊训练的满清格格洛清心,她有很奇特的人生抱负,她要自由恋爱,她爱给她爹捣乱,喜欢她的她偏偏不要,不喜欢她还非赖上你不可了,她会魔术会易容会耍小心眼,会赖着你不走,也会偷偷扮成另一个人来试探你。所以对于这样的一个小性格的人,还是非常的喜欢的,毕竟在江铠同的身上,看到了角色的本质,除此之外江铠同还将会有一段虐恋和甜蜜的吻戏出现,在这段吻戏当中,让观众纷纷受不了因为真的太甜了!

赏金猎人江铠同吻戏 江铠同小时代床戏
江铠同

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐