返回首页

红花会diss幼稚园杀手 幼稚园杀手最好听的歌有哪些

2018-06-10 06:55 编辑:baby

随着爱奇艺网综音乐选秀节目《中国有嘻哈》的热播,大家认识了节目中许多出色的说唱歌手,嘻哈文化也慢慢引起了众人的关注。在节目的最后GAI与PG One并列获得双冠军,艾福杰尼拿下季军,Jony J则为第四名。而冠军PG One则是红花会的成员之一。网上也会有红花会diss幼稚园杀手的声音出现,那幼稚园杀手最好听的歌有哪些?我们一起去了解一下吧。

红花会diss幼稚园杀手 幼稚园杀手最好听的歌有哪些

红花会diss幼稚园杀手 幼稚园杀手最好听的歌有哪些
红花会

我们先来了解一下红花会和幼稚园杀手。红花会是中国西北地区继战乱门之后最具代表性和最具号召力的以Hiphop文化为主的团体,他们立志将Hiphop文化传播,发展与壮大。自2011年创立以来,团队以旺盛的创作力和独特的音乐风格迅速在内地的Hiphop圈建立权威影响力。现阶段的红花会成员有:蛋壳、丁飞、阿之、贝贝、PG ONE、DP和BrAnTB。而幼稚园杀手出道于2005年的网络,是个倍受争议的中文说唱网络虚拟歌手,他是一个拥有着超强饶舌功力但是确是个声音怪异的rapper,具备超速rap速度和节奏把握能力的杀手,他已经用实力证明了自己是一位中国说唱界会被永远记住的神话人物。代表作:《一个人》、《谋杀》、《月亮之子》。

红花会diss幼稚园杀手 幼稚园杀手最好听的歌有哪些

红花会diss幼稚园杀手 幼稚园杀手最好听的歌有哪些
PG ONE

我们先来了解一下Diss是什么意思。在Hip-hop中Diss是一个重要的文化组成部分,是说唱歌手之间用这种唱歌方式互相贬低和批判,我看不惯你,我觉得我比你厉害我就要狠下嘴来骂你,用歌曲攻击别人的趋势也是越来越普遍,成为Hip-hop圈里面相互竞争的一种文化。对于红花会diss幼稚园杀手这样的说法,许多人都表示两个根本就不是同一个级别,杀手的作品数量和质量几乎是rapper无人能敌的,他的粉丝敢说杀手就是中文说唱之首,是个封神人物。说唱界的法老、小青龙、满舒克等等都表示自己是杀手的粉丝,非常尊敬杀手。而红花会只是通过近期的《中国有嘻哈》才慢慢被人所熟知的,只有他diss别人的份。而至于幼稚园杀手最好听的歌,没有最好听的一首歌,只有最符合你心情的一首歌,他的作品含金量都很高,也都深受好评。其中的《秋天之歌》、《生命之花》、《蒲公英》、《鲁冰花》等等网友们都是好评如潮的。

点击展开剩余

1/3

相关文章

相关明星