返回首页

爽子在说唱界的地位及个人资料 爽子砍人为什么没事

2018-06-10 06:56 编辑:baby

随着爱奇艺的独家Hip hop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的热潮,嘻哈文化渐渐被人们所了解。而在北京说唱最火的那几年,爽子甚至都可以代表了中国的说唱。他的新单曲《再见》创造了北京Livehouse票房的记录,2013年就成为了大陆第一位也是直到目前唯一一位在场馆开个人演唱会的说唱歌手。那么爽子在说唱界的地位以及个人资料是怎样?据说爽子砍人了但是没事是为什么?我们一起去深入了解一下吧。

爽子在说唱界的地位及个人资料 爽子砍人为什么没事

爽子在说唱界的地位及个人资料 爽子砍人为什么没事
爽子

爽子真名郝爽,1986年出生于北京,是中国嘻哈代表性的歌手,他以Hip hop风格活跃于北京,他是在说唱界歌手里和摇滚圈挂钩最紧密的一位。他的代表作品有《挂念》、《自由的飞》、《别趴下》、《坏孩子》等。作为一个土生土长的老北京,一口地道的老北京话,现场即兴的说唱和搞笑能力超强。爽子骨子里充满了最率真的色彩,他的作品里永远流露着最普通的感情,他是犀利的但也是单纯的,并且在他身上能感受到一股男儿的血性。他的作品都是他用心去创造,不是单纯的模仿美国黑人的Hip hop外在形式,他大量使用BLUES、硬摇滚等根源音乐作为和声和曲式基础,并融入了众多京味儿的音乐元素以及中国戏曲曲艺元素,他的高水平制作也得到了业内人士的好评,并且拥有了大批的拥护者和粉丝。

爽子在说唱界的地位及个人资料 爽子砍人为什么没事

爽子在说唱界的地位及个人资料 爽子砍人为什么没事
爽子

而在前几年的BTV科教频道《法制进行时》节目中播放的一起恶性事件,两位经营佛牌生意的朋友因为发生矛盾反目成仇,故另外一方携带武器待人砸了另外一方所经营的刺青店,被砍伤店员造成其左手骨裂。带头打人的居然是说唱歌手爽子。过后爽子在微博里澄清事情原委,称刺青店老板多次冒充是自己的大哥和经纪人,以此骗取歌迷和朋友的钱财,还多次宣称他的刺青店是和爽子经营的,爽子还提醒网友们不要被他忽悠。而事发没多久,许多网友发现爽子和他的瓷乐队成员就做客新浪回应此事,还介绍了快要在北京举行的专场演唱会。估计“砍人事件”也不是爽子单方面惹事动用了武力,可定对方也是做了许多过分的事情,所以爽子并未说被公安机关进行拘禁等处罚。他还表示自己“砍人事件”也是过于冲动触碰了红线,对家人朋友和歌迷们的支持他非常感激。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星