返回首页

朱星杰怎么那么有钱 爸妈什么职业是重庆哪里的

2018-07-08 07:38 编辑:luxi88421

朱星杰这个小伙儿,在最近几年里面频繁出现在各大电视节目里面,最近的节目是《偶像练习生》,他虽然最后没有跻身前九名,不过他还是收获了很多观众的高度关注,他在节目里面的表现还是比较不错的,经过这些节目的试炼相信以后的日子里,他一定会有更出色的表现,他正在该节目里面的时候正好赶上电影《捉妖记2》新年上映,而主角胡巴的可爱更是让不少人喜欢,不知道是谁最先在网络上面称朱星杰和胡巴长得好像,结果不少人在比对以后,得出结果是真的有七分相似之处呢。就连朱星杰的爸爸在《偶像练习生》节目里面和朱星杰隔空对话的时候也表示,他听说好多人都叫自己的儿子是胡巴,还专门去看了电影,朱星杰小的时候的样子和胡巴真的好像,这下连朱星杰的爸爸都这样说了,朱星杰这胡巴的绰号估计是摘不掉了。朱星杰的爸妈来节目里面看望他,他们的职业后面细聊。

朱星杰怎么那么有钱 爸妈什么职业是重庆哪里的
朱星杰的爸爸

朱星杰怎么那么有钱 爸妈什么职业是重庆哪里的
朱星杰

朱星杰是一位最近比较火的男神,他喜欢嘻哈风格的音乐,在网络上面有自己的单曲,挺好听的,他参加过歌唱比赛节目《中国有嘻哈》,在这个节目里面他的成绩不是很理想,止步49强,虽然是没有进入后面的赛事,可是朱星杰的高颜值还是吸引了不少的观众可是了解他,他是重庆本市人,他的爸爸和妈妈都不是娱乐圈里面的人,但是他们对孩子的教育特别的上心,朱星杰从喜欢音乐,他的爸妈就有意重点培养他的歌唱才能,朱星杰的妈妈还在自己的微博里面列举了20多个蕴含深刻哲理的小故事,让不少家长都体会到了教育孩子的不易,用对方法才是最重要的。朱星杰不但唱歌,还是魔术高手,他最近还参加了某位著名设计师在法国举办的服装秀。

朱星杰怎么那么有钱 爸妈什么职业是重庆哪里的
朱星杰

朱星杰怎么那么有钱 爸妈什么职业是重庆哪里的
朱星杰

朱星杰在尝试着多方面的发展,可能他还没有找到最适合自己的发展路线,他的兴趣多样,参加过中国有嘻哈、偶像练习生、超凡魔术师,如今又客串了一下法国著名时装周的首场秀,好像他在模特方面表现的也很不错,正如大家看到了那样,朱星杰在很多方面都有很高的天赋,可是偏偏他在众多的节目里面都没有得到前三的重要名次, 有网友就说他参加什么节目都不够火,不是他没后实力,而是他如果把精力都集中用在一个兴趣爱好上或许他的成绩会让人惊叹也说不定,小编感觉他只是暂时还没有找到最适合自己的发展道路而已。还有一个比较有意思的事情,朱星杰的爸爸听给人叫自己的儿子是胡巴,就特意去看了电影《捉妖记2》,之后给出的评价是朱星杰小时候确实和胡巴挺像,朱爸太可爱了。有关朱星杰爸妈工作的事情,他们都不是娱乐圈的人,但是收入不低,朱星杰家境富裕。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星