返回首页

罗云熙符龙飞怎么回事 符龙飞喜欢罗云熙吗

2018-07-19 23:59 编辑:Jan

罗云熙和符龙飞两位帅哥曾经在2012年的时候组成男子双人组合“双孖jl” ,公司给他们打造的理念就是“双生不同”的概念,“你是这个世界上的另外一个我”。符龙飞的定位是一个拥有自由灵魂的顽童王子,罗云熙的定位是一个拥有神秘气质的贵族王子,两人都是1988年的,身高在176到177cm左右,符龙飞毕业于广州艺校影视表演系,罗云熙毕业于上海戏剧学院舞蹈学院,两人曾经在2012年的时候发布了一张同名专辑《JL》,2013年组合解散,符龙飞也与公司解约。

罗云熙符龙飞怎么回事 符龙飞喜欢罗云熙吗
罗云熙和符龙飞

罗云熙符龙飞怎么回事 符龙飞喜欢罗云熙吗
罗云熙

最开始组合解散有传言称是两位成员的关系不和,其实并非如此,两人的解散多是和公司的矛盾有关,两人的关系十分要好,解散后两人一个专注音乐一个专注影视业拍戏,组合解散的时候伤了不少粉丝们的心,不过后来见到两人经常在微博下互动,语气和口吻还和以前一样,就觉得十分暖,并且符龙飞在某软件中还只关注了罗云熙,真的是不能再好了。由于罗云熙和符龙飞的关系十分要好,还曾传出过符龙飞喜欢罗云熙的传闻,不过两人并不是gay,网上传出两人的各种过分互动都是粉丝YY的。

罗云熙符龙飞怎么回事 符龙飞喜欢罗云熙吗
罗云熙

罗云熙符龙飞怎么回事 符龙飞喜欢罗云熙吗
罗云熙

符龙飞先后加入“双孖JL”和“NU'EST-M”两个组合,不过到了最后还是单打独斗,他自己也回应称很多人会质疑他为何总是跳来跳去的,是不是哪好久挪哪,但事实是他很被动。2014年底他首度以个人身份“JA”亮相华语乐坛,推出个人原创EP专辑《SURVIVOR幸存者》,他表示之所以用“幸存者”而非“王子归来”之类的,是因为要以一个最低的姿态回归,只是“活下来”了而已,并不是华丽成王,还有很多要努力的事情。符龙飞在《恶魔少爷别吻我》中饰演“江辰川”,罗云熙参加的电视剧就比较多了,如饰演《何以笙箫默》中的大学时期何以琛等,深受观众们的喜爱。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐