返回首页

李沁魏大勋的关系揭秘 李沁和魏大勋是情侣吗

2018-08-19 08:33 编辑:luxi88421

李沁魏大勋的关系大揭秘!就在不久前的时候,魏大勋趁李沁在飞机上睡着的时候用李沁的手机拍了不少的照片上传到网络上,还自称感觉自己过一会儿可能会死,这些小细节的事情让不少人都觉得李沁和魏大勋就是情侣关系,说起来他们两位从合作开始就一直被传是一对清新恋人,不管是剧里还是剧外,李沁魏大勋两个人都是很配的,李沁生日的时候,魏大勋还为她精心准备了各种小惊喜,这些事情不都是男朋友为自己喜欢的女孩去做的事情吗?所以啊,说他们因为工作真的在一起也是很自然的事情, 更何况李沁魏大勋在戏里面本来就是情侣,这戏外也是甜蜜镜头不断,说他不是情侣也肯定就快成为情侣了。

李沁魏大勋的关系揭秘 李沁和魏大勋是情侣吗
李沁魏大勋

李沁魏大勋的关系揭秘 李沁和魏大勋是情侣吗
李沁魏大勋

李沁,魏大勋的关系虽然不前还没有公开表态,可是大家看看他们这些亲密的动作,不管是戏里还是戏外,他们好像一直都是很好的相处着,最近, 魏大勋趁李沁在飞机上睡着的时候用李沁的手机拍了不少的照片上传到网络上,还自称感觉自己过一会儿可能会死,这些小细节的事情让不少人都觉得李沁和魏大勋就是情侣关系,说起来他们两位从合作开始就一直被传是一对清新恋人,其实这样也挺好,两个人有了默契和关爱很自然的就回生出感情来,只是有的变成了一辈子的朋友,有的则是夫妻,这样的事情娱乐圈里面数不胜数,小编就不在这里废话了,还有啊,如果他们的关系真的公开,别忘了送出自己的祝福哦。

李沁魏大勋的关系揭秘 李沁和魏大勋是情侣吗
李沁魏大勋

李沁魏大勋的关系揭秘 李沁和魏大勋是情侣吗
李沁魏大勋

李沁魏大勋的关系大揭秘!李沁魏大勋两个人都是很配的,李沁生日的时候,魏大勋还为她精心准备了各种小惊喜,这些事情不都是男朋友为自己喜欢的女孩去做的事情吗?所以啊,说他们因为工作真的在一起也是很自然的事情, 更何况李沁魏大勋在戏里面本来就是情侣,这戏外也是甜蜜镜头不断,说他不是情侣也肯定就快成为情侣了。李沁魏大勋两个人一起参与了《我们相爱吧》,这样的情景之下男女主角很难不对对方产生好感,而李沁魏大勋他们的关系始终都是处在很合拍的节奏里面,这样都不叫恋爱,小编都有些怀疑人生了,或许是演员的缘故吧,他们的感情要比普通来百姓来的谨慎些,我们就再耐心地等一等吧。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐