返回首页

许亚军的现任老婆是谁 刘威的前妻变成了许亚军的前妻

2018-09-17 16:37 编辑:baby

去年,一部反腐题材电视剧《人民的名义》简直是火得一塌糊涂了,并且当时很多人发现在微信朋友圈以及微博,还有身边的同事朋友们都会在讨论这部剧,成为了讨论的热点话题,豆瓣评分高达9分。这部电视剧中更没有小鲜肉,没有流量明星豪华的阵容,只有尽职敬业的老戏骨们的演出。当然说到老戏骨我们就不得不提到剧中的一位主演许亚军,在剧中他饰演祁同伟。随着电视剧的火爆,许亚军有再次被观众网友所关注并且深扒他的相关资料,许亚军的现任老婆是谁呢?据悉刘威的前妻曾经还变成了许亚军的前妻,这到底怎么回事我们一起去了解一下。

许亚军的现任老婆是谁 刘威的前妻变成了许亚军的前妻
许亚军

许亚军的现任老婆是谁 刘威的前妻变成了许亚军的前妻
刘威

在电视剧《人民的名义》中,许亚军饰演的祁同伟是一位公安厅厅长,剧中的他婚姻状况非常糟糕,一生都在婚姻的痛苦中挣扎。但是现实中许亚军的几段婚姻也是令人称奇。据悉许亚军1964年出生于河北省邯郸市,毕业于中央戏剧学院表演系。许亚军的标配是:禁欲系的气质,高挺的鼻梁,深邃的眼神。随着年龄的增长,他不仅没有长残,还越来越有味道,而年轻时候的许亚军也是一位著名的大帅哥。他的第一任妻子名叫黄建萍,和他同是中国儿童戏剧院的演员,后来去世了。第二任妻子名叫张晞,是一位非常贤惠的妻子,曾是中国儿童艺术剧院青年轻音乐队的键盘演奏员。而最为轰动的就是他的第三任妻子何晴,当时许亚军和何晴也是因戏生情,两人在1995年的时候坠入爱河,之后许亚军便和妻子张晞提出离婚,张晞为此还差点因为心脏病丢了姓名。离婚后许亚军便和何晴结婚并且在2001年生下了儿子。可是无奈两人还是在2005年的时候宣布离婚了,并且据悉两人早是在2003年非典时期离的婚,但是离婚的消息两人并没有细说。而许亚军和现任太太张澍是在拍戏时相识的,后来因高尔夫而结缘。两人也在2010年生下了一个儿子,如今一家人也是相当幸福甜蜜。

许亚军的现任老婆是谁 刘威的前妻变成了许亚军的前妻
许亚军 何晴

许亚军的现任老婆是谁 刘威的前妻变成了许亚军的前妻
刘威 何晴

但是很多人也许并不知道,许亚军的第三任老婆何晴也曾经是著名演员刘威的前任。何晴在当时可是一位很有名的花旦,并且人称“古装第一美女”,曾经出演过四大名著改编的电视剧女演员,她是《红楼梦》中多情又不幸的秦可卿;西游记》中灵吉菩萨怜怜;《三国演义》中绝世美人小乔;《水浒传》中的一代名妓李师师。她和刘威在1989年合作电视剧《女子别动队》中因戏生情,并且相恋。恋爱五年后两人分手何晴就和许亚军相恋了,当时就有人猜测是不是因为何晴移情别恋后才和刘威分手的。而在2007年刘威接受采访的时候说他和何晴之前是同居关系,当时两人并没有结婚,所以何晴也只能算是刘威的前任而不是前妻。所以之后网上也就有了关于刘威的前妻变成了许亚军的前妻的传闻。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐