返回首页

沈冰自述与周的第一次 可惜了也是身不由己啊

2018-09-21 08:22 编辑:baby

提起沈冰,很多人知道她曾经是央视播音界一位非常出色的女主播,但是很多观众们发现她也已经很久没有在荧幕上出现了。之后在她的监狱照被曝光之后,很多人也都觉得非常的匪夷所思。2014年7月29日,十七届中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康因受贿、滥用职权、故意泄露国家秘密等被立案调查。而之后央视女主播叶迎春和沈冰也卷入这起案件并接受调查,因为沈冰和叶迎春两位女主播均为周永康的情妇。网上还有关于沈冰自述与周的第一次的文章,沈冰落此下场真是可惜了,不过也是身不由己啊。

沈冰自述与周的第一次 可惜了也是身不由己啊

沈冰自述与周的第一次 可惜了也是身不由己啊
沈冰

沈冰于2001年至2009年之间担任中央电视台的主持人,主持的栏目收视率都非常高,如《经济半小时》、《新闻会客厅》还有2002年世界杯时期的《你好,世界杯》均是她主持的。而沈冰长相甜美、气质端庄,并且笑起来给人一种很温暖的感觉,所以她所主持的节目也深受观众好评和喜爱。之后在2005年因为怀孕生子曾经在荧幕上消失了一段时间,随后在2007年复出。在2008年还入选了“中国奥运会报道主持人国家队”,并且担任主持,可以说沈冰在事业上也是相当成功的。

沈冰自述与周的第一次 可惜了也是身不由己啊

沈冰自述与周的第一次 可惜了也是身不由己啊
沈冰

然而2008年之后人们发现沈冰居然在荧幕上消失了,在一次出现在公众面前则是2012年竟然以中央政法委信息中心副主任的身份出现,随之而来的是更多的质疑。后来周永被查,沈冰也落马,因为她被曝出是周永康的情妇,借助周永康的政治地位,一跃成为副厅级的政法系官员,登上了很多人终生都难以企及的仕途高峰。沈冰被抓参与周永康案件调查,网上流传出了沈冰回忆她进入央视前后的一本书——《沈冰口述:我与周永康的故事》。但是是否出自沈冰本人口述而且事件是否真实,我们吃瓜群众也只能自行判断了。沈冰在书中回忆了从出生到出国留学,进入央视,最后随周永康倒台被抓的经历,牵涉到与之接触的大大小小的人物。而提到周永康的时候,沈冰有意为其开脱,并表示出对其同情,但是却完全忽视了罪恶本身。而至于沈冰自述与周的第一次,网上并没有这些相关说法。不管两人之间是什么交易,为此断送了自己的主播前程,并且还为此还入狱,沈冰实在是不值得。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐