返回首页

罗云熙吴倩最近情况 这两演员都演的挺好的很有cp感

2018-10-16 23:45 编辑:Jan

最开始是在《何以笙箫默》上认识罗云熙和吴倩这对cp的,两人在剧中饰演钟汉良和唐嫣的少年时期,两位小演员的演技可以说十分令人惊艳,一点也不比钟汉良和唐嫣差,甚至还有点超越的意思。在拍摄完这部电视剧后两人的互动也十分的频繁,吴倩更到苏州探班罗云熙,疑似假戏真做有恋情发展。罗云熙吴倩最近情况,这两演员都演的挺好的很有cp感。

罗云熙吴倩最近情况 这两演员都演的挺好的很有cp感
罗云熙和吴倩

罗云熙是88年的,吴倩是92年的,两人相差了4岁,年龄相仿颜值相当,因此还被cp粉们称作“国民初恋”。在《何以笙箫默》之后两人还搭档演过《上古情歌》,依旧是情侣身份,两人私下走的越来越近,经纪人也被追问两人是否真的恋爱了,不过对此双方经纪人都否认了,表示两人是很好的朋友,罗云熙经纪人更表示他有和公司签约五年内不会谈恋爱。

罗云熙吴倩最近情况 这两演员都演的挺好的很有cp感
罗云熙

吴倩毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,也是武汉大学的校花,没毕业的时候就开始被关注拍戏,毕业后电影电视剧也有很多,在《择天记》中的表现也很出色,虽然大多都不是主角但却也给观众们留下了比较深刻的印象,因为她的脸还是很有辨别感的。最近吴倩在宣传和郑业成主演的《盛唐幻夜》,这部剧是古装探案还有魔幻,可以说十分多元化,布景和服装打扮也很漂亮值得一看,10月18日即将播出。

罗云熙吴倩最近情况 这两演员都演的挺好的很有cp感
吴倩

罗云熙在热播的《香蜜沉沉烬如霜》中饰演男二号,虽然没有像邓伦和杨紫那样受到关注,但也有不少的迷妹粉丝,前期简直就如落入凡间的仙子,后期黑化了也让观众们恨不起来,甚至还有些心疼。最近米兰时装周开始罗云熙就启程前往,只是一身粉色似乎撞衫了不少的男明星,更被嘲笑像是童装,实在太尴尬了。

罗云熙吴倩最近情况 这两演员都演的挺好的很有cp感
吴倩《盛唐幻夜》

其实罗云熙和吴倩目前都在事业的上升阶段,两人作为好朋友互相鼓励互相进步。吴倩在曾经接受采访的时候也表示过两人没有交往,未来也没有发展的可能,因为关系太好了,并且表示自己未来的另一半可能不会找圈内的人,因为从某些角度来讲存在安全感的问题。不过不同于罗云熙未来五年专心工作不谈恋爱的态度,吴倩则十分积极想要谈恋爱,并要经纪人帮忙介绍对象。

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐