返回首页

岳丽娜老公是谁 肥水不流外人田主演不是弟弟就是自己老婆

2018-11-11 08:53 编辑:baby

前段时间,由演员岳丽娜主演的年代剧《娘道》终于在众人的期盼中和大家见面了,而这部电视剧自从播出之后收视率也一直节节攀升,并且反响不俗。这部剧是由岳丽娜、于毅领衔主演,并且其中不乏很多演艺圈熟悉的的大咖一同主演,首次担任大女主的岳丽娜在剧中的表现也令人备受关注。很多人非常好奇岳丽娜的老公是谁,而得知她老公便是《娘道》的导演之后,网友们纷纷表示岳丽娜的老公简直是“肥水不流外人田”,其担任导演的电视剧主演不是自己弟弟就是自己老婆。

岳丽娜老公是谁 肥水不流外人田主演不是弟弟就是自己老婆
岳丽娜

岳丽娜1974年出生于河北省承德市,毕业于中央戏剧学院,为中国内地女演员。在1990年的时候和中国内地导演、编剧、监制郭靖宇相识相恋,之后在1999年的时候两人结婚。随后她出演的作品也基本上都是丈夫郭靖宇导演或者和其他导演一起合作执导的影视剧作品,例如《铁梨花》、《打狗棍》、《将军》、《秘密图纸》等。而这部近日由岳丽娜主演的热播年代剧《娘道》也是由丈夫郭靖宇和巨兴茂一起联合执导的。

岳丽娜老公是谁 肥水不流外人田主演不是弟弟就是自己老婆

 岳丽娜《娘道》剧照

作为一名导演,郭靖宇捧自己的老婆也是情理之中的,《娘道》这部剧中郭靖宇不仅是让自己的妻子作为本剧女主角,更是连同自己的孩子也参与了这部电视剧的演出。不过岳丽娜和自己的孩子们演技也都是非常棒,该哭就哭,该笑就笑,眼泪说来就来,演技不比那些娱乐圈一线大明星差。所以郭靖宇此举不仅降低了电视剧的制作成本,剧中妻子和孩子们的演技也是大受网友们的好评,郭靖宇简直是带火了自己的全家人啊!

岳丽娜老公是谁 肥水不流外人田主演不是弟弟就是自己老婆

 岳丽娜 郭靖宇

我们在说说郭靖宇所执导的众多影视剧中,观众们应该会看到一个比较熟悉的演员的身影,那就是杨志刚。不论从配角到主角,郭靖宇十几年来所执导的电视剧中好像也子捧红了杨志刚一个人。其实很多人也不知道,杨志刚其实是郭靖宇一母同胞的弟弟。由于杨志刚出生的时候母亲身体不是很好,也因为超生上不了户口,所以就被姥姥做主过继给了一直想要孩子的舅舅,并随了母姓。

岳丽娜老公是谁 肥水不流外人田主演不是弟弟就是自己老婆

 岳丽娜 郭靖宇

郭靖宇擅长执导传奇年代剧,其执导的《铁梨花》、《打狗棍》、《大秧歌》、《勇敢的心》等电视剧无不受到观众的喜欢,创造了收视和口碑双高的奇迹。而杨志刚的成名作《大秧歌》也是哥哥执导的作品,可以说是哥哥郭靖宇成就了弟弟杨志刚。自从在2015年《大秧歌》之后杨志刚也宣布不再出演郭靖宇的戏,曾经在某综艺节目中郭靖宇也称杨志刚是我亲弟弟,我不帮他对不起祖宗。我捧了他13年,把他捧红了,也对得起祖宗了,应该让他出去闯荡了。不过,正所谓肥水不流外人田,郭靖宇这个做法其实也是个明确之举,既降低了自己的影视制作成本,又捧红了自己的家人,何乐而不为呢?

1/2

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐