返回首页

近日吉雪萍生了龙凤胎? 上海这些女主持都在比谁嫁的好

2018-11-24 22:01 编辑:Jan

相对于女明星女主持人更加的能言善辩,并且她们在外形条件上也丝毫不亚于女演员们,是智慧和美丽的结合,所以也更加受一些富商们的青睐,所以这些年不断的出现女主持人们嫁入豪门的事情,特别是在上海这个最拜金的地域,女主持人们几乎都在比着谁能嫁的更好。吉雪萍就是上海知名的女主持人,也是上海东方卫视的当家花旦,她嫁给了台湾金融界人士黑立德,据说最近又生产了龙凤胎,是真的吗? 

近日吉雪萍生了龙凤胎? 上海这些女主持都在比谁嫁的好
吉雪萍和儿子

吉雪萍的丈夫黑立德是台湾企业董事长黑幼明的儿子,她的这位公公的背景可十分厉害,人称“黑哥”空军出身,也是台湾史上最厉害的军火商,拥有强大的“军政媒关系”,和台湾政府、媒体、军方的关系都十分密切,不过后来逐渐洗白。黑立德从小在加拿大读书也颇有投资头脑,回台湾后是金融高端人才,任职高冠投资有限公司位于美国的总经理。

近日吉雪萍生了龙凤胎? 上海这些女主持都在比谁嫁的好
吉雪萍

2004年吉雪萍宣布与黑立德结束7年恋爱长跑步入婚礼殿堂,2008年女儿出生,由于女儿长得和自己小时候一样所以被称作“小吉品美人”,还因为对女儿的喜爱为其取名为“黑珍珠”。四年后吉雪萍参加《妈妈咪呀》腹部隆起,被评委之一的程雷开玩笑身材四年不见恢复,吉雪萍笑称:“因为你大侄子又在里头了”,2013年吉雪萍的儿子在上海某妇幼保健院出生。

近日吉雪萍生了龙凤胎? 上海这些女主持都在比谁嫁的好
吉雪萍生龙凤胎

原本一儿一女凑成了一个“好”字,但是据说女儿到四岁的时候还不会走路不会说话,连妈妈都不会喊,检查下患有酮尿症,似乎成为脑瘫儿,曾经活泼可爱的女孩成为这样也难以令人相信,儿子倒是乖巧可爱。传闻2017年的时候吉雪萍又生了一对龙凤胎,照片显示她和护士每人抱一个,再生三胎也是为了弥补女儿的不足。

近日吉雪萍生了龙凤胎? 上海这些女主持都在比谁嫁的好
吉雪萍三胎

上海的女主持人们真的都十分美丽并且高学历,看看她们都嫁给了谁?刘彦池2007年参加凤凰卫视中华小姐出道,2014年嫁给了上海富二代施亮;曾任东方卫视首席当家花旦的陈蓉嫁给了“海归”陈宇,曾在澳洲留学回上海后从事风险投资金融行业,两人2008年完成婚礼;拥有英国剑桥大学国际关系硕士学位的东方卫视主持人袁鸣嫁给了一位美籍华人,2010年40岁高龄产下一名男婴;王津元嫁给了“复星”老板郭广昌,通过香港优才计划生了两个女儿一个儿子,还有其他几位女主持人,总之是一个比一个嫁得好。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星