返回首页

贾玲老公究竟是谁 女明星事业光艳往往婚姻坎坷

2018-11-25 08:49 编辑:baby

说到贾玲,她可以说是近几年国内最火的一位女喜剧演员之一,毕竟现如今年轻相声和小品演员当中,女演员所占的比例是非常少的,并且非常珍贵和稀有。而贾玲她做到了,在这几年当中一直活跃在荧幕上,为观众朋友们带来了无数的欢声笑语。但是现如今的贾玲也三十好几了,很多网友对于贾玲的情感生活也是十分感兴趣,那么贾玲的老公究竟是谁呢?贾玲是不是为了事业已经变成大龄剩女了啊?而不仅贾玲,许多女明星在事业上非常光艳,但是往往婚姻确实相当的坎坷,我们来一起去看一下。

贾玲老公究竟是谁 女明星事业光艳往往婚姻坎坷

贾玲

贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院,她的师父是著名喜剧相声表演艺术家冯巩。很多人第一次认识贾玲也是因为在2010年的春晚上,她和白凯南表演的相声《大话捧逗》,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖 。之后也频繁出现在荧幕中,在荧幕中她解放天性、并且不顾女人形象的演出,给人们带来了很多的惊喜和欢乐,并且也令她在喜剧界独树一帜,深受观众们的喜爱。

贾玲老公究竟是谁 女明星事业光艳往往婚姻坎坷
 贾玲

而现如今贾玲也已经36岁了,并且还创立了一家公司名叫北京大碗娱乐文化传媒有限公司。这是一家专注于喜剧事业的文化传媒公司,从事艺人经纪、演出、包装、影视剧及节目策划等多项业务。虽然如今的她也算是事业有成,但是却一直没有传出她结婚或者恋爱的消息,外界对于贾玲的情感史也是非常的关注。而在前两年贾玲曾经有一次被媒体拍到和一位神秘男子相拥激情接吻!照片一经曝光曾经让整个娱乐圈的人都震惊了,那么这名男子究竟是谁?他难道是贾玲真正的老公吗?

贾玲老公究竟是谁 女明星事业光艳往往婚姻坎坷
 贾玲 孙集斌

最后经过深扒得知,该名男子是贾玲公司的合伙人,是一名小品编剧,名叫孙集斌。据资料显示,孙集斌1989年出生,和贾玲相差7岁,两人在2014年一起录制《一起来笑吧》相识,之后便展开了长期合作关系,两人估计也是因此而日久生情的。其实在这之前贾玲的恋情就被一些细心的网友看出了端倪,她曾经在《金星秀》中被金星问道现实中是不是已经出现了是合适的人选时,贾玲的表情看起来尴尬而害羞,并且有点想阻止金星继续说下去的意思,那时候很多观众就觉得贾玲肯定是有情况。

贾玲老公究竟是谁 女明星事业光艳往往婚姻坎坷

贾玲

出道这么多年,贾玲的另一半终于被曝光了,这让很多一直喜爱贾玲的群众也祝福不已。不过面对贾玲恋情的公开,有的网友表示这估计只是一场炒作,激吻大概也是借位拍摄而已吧。不过事情到底是真是假我们也不得而知,贾玲对此表示和他只是合作伙伴关系,关系比较好,当时所谓的激情接吻也只是因为一个小误会,两人其实是在一起闹着玩的,当时也并没有亲到嘴,只是亲了脸蛋。这么说来还是空欢喜一场啊!不过不仅仅是贾玲,很多女明星事业光艳往往婚姻也是很坎坷,毕竟家庭和事业不能两全,做艺人其实也是得有蛮大牺牲的。

 

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星