返回首页

代斯和麦迪娜太像了 长的好像精灵很有特点

2018-11-25 08:49 编辑:Sam

代斯和麦迪娜太像了,两个人是真的长得太像了,从外表上看的话,两个人已经分不清了,不过两个人的气质还是不一样的。代斯这个人有一种异域风情的感觉、更性感一些;麦迪娜的感觉要比代斯更加甜美一些。两个人的相似度高达百分之九十五,不过在细节上还是有些不同的,代斯的面部要比麦迪娜更加的立体些,不过两个人的脸型整个来看是差不多的,只是有细微的差别。

代斯和麦迪娜太像了 长的好像精灵很有特点
代斯和麦迪娜

为什么两个人会这么的像,因为两个人都出生于新疆乌鲁木齐市,大概真的是一方水土养一方的人,两个人少数名族的气质非常的明显,有一种与众不同的美,而且这种美非常有辨识性。估计代斯和麦迪娜经纪公司对两个人的定位也是非常像的,所有有时候两个人的妆容也有些相似,就更增加了两个人的不可辨性,已经彻底分不清楚两个人了。

代斯和麦迪娜太像了 长的好像精灵很有特点
代斯

麦迪娜出生于1987年9月10日,代斯出生于1991年8月14日,在年纪上麦当娜比代斯大,也是因为这样,麦当娜的出道时间比代斯长,麦当娜2011年出道,代斯是2014年出道,两个人都是电视剧出道。两个人目前还是以配角出现,不过个人特色也非常的鲜明,很多观众对她们两个有深刻的印象,麦当娜因为出道早,作品基本上是代斯的二倍。

代斯和麦迪娜太像了 长的好像精灵很有特点
代斯

两个人所属的经纪公司是不一样的,代斯的经纪公司是海宁嘉行天下影视文化有限公司,老板就是大幂幂;麦当娜的经纪公司是上海耀客传媒股份有限公司,两个人的资源都还不错。两个人算是同类型的演员,而且都是少数民族,因此两个人之间的竞争还是挺激烈的。公司对两个人的定位也都是差不多的,如果两个人是一个公司的,就能够演姐妹,觉得一定过瘾。

代斯和麦迪娜太像了 长的好像精灵很有特点
代斯

现在活跃在观众面前的女明星都是青春靓丽的,00后的已经冲进娱乐圈开始大展光彩,真的是印证了张爱玲的那句:“出名要趁早。”现在童星出道的明星形成了一种新的力量,比麦当娜、代斯这样的更具有优势。而且年纪是女明星最大的一个挑战,麦当娜已经过了30岁,但是能够适应30岁以上女明星的剧本并不多,有很多女明星年纪稍微大一些就开始演妈妈了。

1/3

点击展开剩余

猜你喜欢

相关推荐

相关明星